Черный Ден Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 Люди добрые, помогите пройти Space Quest 4! Я дошел до магазина, когда туда прилетают менты. В солюшене сказано: нужно выйти на каток и плыть вверх (чтобы обмануть ментов и во 2-й раз залезть в их капсулу). Только я выхожу на каток - появляется мент и мочит Роджера! Я и замедлять игру пробовал - тот же результат. Что делать? :? P.S. Может быть, у кого-то есть сейф, где это место пройдено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Помню сколько я мучился... Это был кошмар :x Глюк из-за слишком быстрого процессора. Я прошел с замедлялкой, но мягко говоря не сразу. Насчет сейва посмотрю. Еще вроде патч был какой-то, хотя я его не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Dimouse, если есть сейв, кинь пожалуйста! Мыло dennix@yandex.ru. Не могу пройти, и уже забросил квест из-за этого проклятого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Сейва к сожалению нету, т.к. игру с сейвами я затер некоторое время назад, а заново проходить лень. :cry: Зато нашел тот самый непроверенный патч:http://geocities.com/belzorash/не только к SQ4, но и к другим Сьерровским играм, в которых возникают проблемы с решением загадок на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Патч исправляет ошибку в начале игры - киборг-убийца появляется не через каждые 2 секунды, а иногда, как и положено. Место это я с трудом, но прошел. Запустил с moslo через DosBox! Замедление было - охренеть, Роджер еле двигался. Естественно, после этого места играл без замедлителей. Ну, что сказать... Квест ничего себе, хотя 5-я часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 У меня в пятой версии затык был с обезвреживанием бомбы - глюк так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vusal Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 DimouseСпасибо тебе большое! Там есть апгрейд для SQ4. Мне помогло. Правда оно не для русской версии, но это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти