Тимур Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Не мОжу запустить игру Albion. Она использует такие штуки как cdemu2.exe/subst. А под ХР они не работают. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Да пожет тебе DosBox!на ссылку http://prdownloads.sourceforge.net/dosbox/...er.exe?download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ДосБокс у меня есть, но он не спасает... Шибко заколдованная игра, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ДосБокс у меня есть, но он не спасает... попробуй другие эмуляторы а еще легче установи Norton Comander - или Volkov Commander - векие вещи (попробуй, вдруг поможет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Лучше всего - чистый дос! Если только экспа, то заделай стартап-дискету. Я всегда так делаю, т.к чистый дос иногда лучше. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Да, вспомнил! Я взял Альбион на КМЗПУБ. Если кто-то там брал и у него заработало, скажите, как это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Тимур, взял, заработалоучись грамотно писать .bat(у меня XP SP2 rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Goury Gabriev, а ты не мог бы подсказать, как? На мыло например выслать? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти