YMAR Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Делимся впечатлениямии усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Поздновато ты спохватился :wink: а впечатления 1)СУПЕР!!! 2)МАЛО( 3)Красиво 4)интересно и редко(всмысле жанр - стелс экшен очень редок) 5)ждем следущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YMAR Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 я его тока дней 6 назад нашел ЭТОТ САЙТ :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну ты даешЬ этой игрухе где-то год (если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YMAR Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну ты даешЬ этой игрухе где-то год (если память не изменяет)это знаю я этот сайт нашел 6 дн... ой 7 дней назад :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YMAR Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Евгений Данковский, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 YMAR, Че так долго искал? этот сайт А игрушка прикольная, я в нее щас вот режусь как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YMAR Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Classic, А если она год назад появилась че щас играешь :? :wink: а ну ты просто в москве живешь а в москве игры быстрее чем в питере :kill: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 YMAR, у меня она только что появилась и я ее не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Классная вещь,но для меня,ветерана стелса,слишком лёгкая - прошёл на харде за 6 часов с тремя сэйвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти