Гость Денис Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 :? Помогите пожалуйста,не пойму как в Dos box сделать полноэкранный режим,у меня Win2000?
LHx Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Хм, а у меня он на полном экране вешается. :frown:
Гость Mech Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 У меня несколько вопросов: 1)приведите пример использования dosbox для старта программы 2)нужно ли делать к.-л. изменения в setupe для нормальной работы, скажем, Mechwarrior 2. Что вы делали (если делали), чтобы программа нормально работала 3)какие наиболее часто возникающие ошибки и как их отхреначить 4)с помощью какой программы можно открыть *.arj файл (мой WinRar ошибается) Надеюсь, хоть один вопрос не тупой (лень рыться на форуме в поисках ответов). Ссылки приветствуются. Спасибо!
flame3 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 У меня несколько вопросов:1)приведите пример использования dosbox для старта программы2)нужно ли делать к.-л. изменения в setupe для нормальной работы, скажем, Mechwarrior 2. Что вы делали (если делали), чтобы программа нормально работала3)какие наиболее часто возникающие ошибки и как их отхреначить4)с помощью какой программы можно открыть *.arj файл (мой WinRar ошибается)Надеюсь, хоть один вопрос не тупой (лень рыться на форуме в поисках ответов). Ссылки приветствуются. Спасибо!1)Я никогда не напрягался дальше команды dosbox.exe [path]Например, пусть есть директория C:GamesPrince :-)Я набираю dosbox.exe C:GamesPrinceТеперь она является корневой директорией (типа mount автоматом сделали)Дальше - prince.exe уже в досбоксе2)Последняя версия работает достаточно стабильно и я не забивал себе голову настройками. Иногда, правда, скорость регулирую...4)WinRar без проблем должен работать с arj архивом. Ну скачайте какой-нибудь winzip или ...Ну яндекс же есть...
Гость Mech Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо, Флейм. Вот только мой WinRar, как я уже писал, выдаёт ошибку при вскрытии заглушки для "пищалки" и другой программы, заархивированной в arj. Если сможешь дать ссылку на работающий Mechwarrior2, буду благодарен. Мой любимый симулятор
Евгений Данковский Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 http://dosgames.ru/index.php?action=utils - мож получится...http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1751 - Мяхкий воин
flame3 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Ещё ссылкаhttp://oldgames.ru/catalog/?q=MechWarrior+2&genre=&year=
Пинатри Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 arj файлы открываются с помощью DOSовской же проги arj.exe Если я конечно не ошибаюсь, запускается путем набора командной строки (подсказка внутри EXEшника). Удобнее пользоваться с помощью DOS Navigator'а
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти