Гость Денис Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 :? Помогите пожалуйста,не пойму как в Dos box сделать полноэкранный режим,у меня Win2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 alt + enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Хм, а у меня он на полном экране вешается. :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mech Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 У меня несколько вопросов: 1)приведите пример использования dosbox для старта программы 2)нужно ли делать к.-л. изменения в setupe для нормальной работы, скажем, Mechwarrior 2. Что вы делали (если делали), чтобы программа нормально работала 3)какие наиболее часто возникающие ошибки и как их отхреначить 4)с помощью какой программы можно открыть *.arj файл (мой WinRar ошибается) Надеюсь, хоть один вопрос не тупой (лень рыться на форуме в поисках ответов). Ссылки приветствуются. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2005 У меня несколько вопросов:1)приведите пример использования dosbox для старта программы2)нужно ли делать к.-л. изменения в setupe для нормальной работы, скажем, Mechwarrior 2. Что вы делали (если делали), чтобы программа нормально работала3)какие наиболее часто возникающие ошибки и как их отхреначить4)с помощью какой программы можно открыть *.arj файл (мой WinRar ошибается)Надеюсь, хоть один вопрос не тупой (лень рыться на форуме в поисках ответов). Ссылки приветствуются. Спасибо!1)Я никогда не напрягался дальше команды dosbox.exe [path]Например, пусть есть директория C:GamesPrince :-)Я набираю dosbox.exe C:GamesPrinceТеперь она является корневой директорией (типа mount автоматом сделали)Дальше - prince.exe уже в досбоксе2)Последняя версия работает достаточно стабильно и я не забивал себе голову настройками. Иногда, правда, скорость регулирую...4)WinRar без проблем должен работать с arj архивом. Ну скачайте какой-нибудь winzip или ...Ну яндекс же есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mech Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо, Флейм. Вот только мой WinRar, как я уже писал, выдаёт ошибку при вскрытии заглушки для "пищалки" и другой программы, заархивированной в arj. Если сможешь дать ссылку на работающий Mechwarrior2, буду благодарен. Мой любимый симулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 http://dosgames.ru/index.php?action=utils - мож получится...http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1751 - Мяхкий воин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ещё ссылкаhttp://oldgames.ru/catalog/?q=MechWarrior+2&genre=&year= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пинатри Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 arj файлы открываются с помощью DOSовской же проги arj.exe Если я конечно не ошибаюсь, запускается путем набора командной строки (подсказка внутри EXEшника). Удобнее пользоваться с помощью DOS Navigator'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти