little Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Привет когда-то давно была такая игрушка под названием БаттлеЧес (по-английски) если кто не помнит или не знает так я напомню там вместо фигурок были рыцари, фаланги, монахи….. Так вот это были самая первая игра из серии баттлечес….. А потом были выпущены еще много разных видов этой игры по-моему она называлась Баттлечес 2000 (или 4000) я не помню точно название, а саму игру сейчас опишу: фигуры роботы и инопланетяне, пешки были какими-то слезниками, ладьи были роботами которые из маленьких таких машинок трансформировались в больших здоровых роботов с кучей стволов, к сожалению это все фигуры которые я запомнил….. еще опишу битву когда одна ладья атакует другую, они встают друг напротив друга и начинают трансформироваться доставая разные виды стволов, ракет и др. оружие, ладья которую рубят достает гораздо больше оружия, а у атакующей ладьи открывается в ноге шлюз оттуда высовывается костыль и подцепляет врага за ногу в итоге враг падает и взрывается…… кажется было как то так кто помнит помогите найти или скажите где моно скачать Ж))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 точно БаттлЧэс??? Я зная похожую игру под названием ДаркТайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Я ее всего раза два запускал. Концепция неплохая, но под виндами глючит и после того, как все действия посмотришь надоедает.Скачивал с бхлегендсов:http://www.bhlegend.com/php/show.php3?game=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Речь идет о BattleChess 4000 (хотя возможно и другая часть из этой серии, давно играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Ети самые пасибо :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти