Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет когда-то давно была такая игрушка под названием БаттлеЧес (по-английски) если кто не помнит или не знает так я напомню там вместо фигурок были рыцари, фаланги, монахи….. Так вот это были самая первая игра из серии баттлечес….. А потом были выпущены еще много разных видов этой игры по-моему она называлась Баттлечес 2000 (или 4000) я не помню точно название, а саму игру сейчас опишу: фигуры роботы и инопланетяне, пешки были какими-то слезниками, ладьи были роботами которые из маленьких таких машинок трансформировались в больших здоровых роботов с кучей стволов, к сожалению это все фигуры которые я запомнил….. еще опишу битву когда одна ладья атакует другую, они встают друг напротив друга и начинают трансформироваться доставая разные виды стволов, ракет и др. оружие, ладья которую рубят достает гораздо больше оружия, а у атакующей ладьи открывается в ноге шлюз оттуда высовывается костыль и подцепляет врага за ногу в итоге враг падает и взрывается…… кажется было как то так кто помнит помогите найти или скажите где моно скачать Ж)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...