Гость Жекоз Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Чуваки, помогите!!! :? Меня постоянно выбрасывает из игры, когда начинается самая битва(в момент, когда моих убивают или во время высадки на захваченный город). Воще я играю в Windows. Может надо в DOS? Не знаете, че делать или где взять DOS??? :frown:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 мдя... 1) попробуй CE версию 2) пускай игру через bat файл 3) не входи в тактический бой
GREY FOX Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 3) не входи в тактический бойЭто как??? А вообще дос в винде встроеный. И запусти в режиме эмуляции.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 GREY FOX, дос тут не при чёмпросто движок в икс ком так сделан, что тактик и стратег разделены на разные EXEтак что или BAT или более позднюю версиюв данном случае видимо имеется ранняя версия...рекомендую поковыряться на http://xcom.org.ru/
GREY FOX Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 АААААА.....Ну тогда всё ясно. А тоя этот движок не препарировал,поэтому и не знал. Спасибо что просветил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти