GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Предлагаю всем рассказать что - нибудь интересное из жизни. :idea: Вот , например,у меня: праздновали восьмилетие фирмы. На следующее утро все с бодуна, голова болит и т.д. Ко мне заходит Валентиныч(мой шеф) и видит такую картину:на компе вместо паскаля форум dosgames, а я сплю рядом за клавой. меня будят. Ну шефф и говорит: сгоняй проверь как там техзал. Прихожу я обратно и..... Вижу...... Валентиныч упоённо храпит на клавиатуре, а на мониторе форум Phbb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 У меня есть одна, свежеиспеченная.))) Захожу на днях в форум досгеймс, думаю, дай посмотрю, что народ пишет, а вижу везде токо одного чела в графе посл. сообщений. GreenFox его зовут, вот и думаю, класно парень флудит, если он практически везде успел отметиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 GreenFOX????может я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Без сомнения ты! Лопушнулся я! Перепутал твой ник)), но не со злым умыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Тут просто такая дилема..... вот и думаю, класно парень флудит, если он практически везде успел отметиться)Я не распростроняю флуд,просто в каждой графе есть тема которая меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Я не со зла сказал это. Если ты находишь много интересного для себя в темах - это же хорошо! Просто я не обладаю такой разностороностью и когда увидел в графе последний ответ твой ник, у меня создалось впечатление что паренек немножко флудит. Так что не серчай на меня сильно:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Так что не серчай на меня сильно:-).Я и не обижаюсь. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот и история из жизни получилась :-), прям как ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ну вот и история из жизни получиласьНу-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У мя была такая история:гамаемся мы на труде в дюну бластер и страшно материмся,мимо проходил директор и говорит чё я слышу скоко ж хороших слов есть а вы токо плохие употребляете,ушёл он потом слышим ах ети ********** и услышали отборный мат на тудовика нашего от дирехтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagestan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня есть тоже история! Вчера пошёл в магазин купил журнал "Кто хочет стать миллионером"пришёл домой читать журнал открыл там пол журнала нет ктото оторвал половину,и вот пол миллиона нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 история длинная расказал наш программист, когда еще в советское время работал в лаборатории при ВС СССР. Дело было перед праздником (вроде какой-то про-политический, типа 7 ноября). конец рабочего дня, сидит наш программист, тогда еще молодой спец и его друзья, занятся не чем. рЕшили подуриться: собрали из старого вольтметра, телека, антенны и пр. хлама "прибор", так для смеха и тут вваливается к ним какая-то партийная шишка, с инспекции подготовки к празднику. видит эта шишка конструкцию и спрашивает: -что такое? наши "кулибины" в ответ - "Обалдуметр" шишка: что мериет? (с полной серьезностью и пониманием дела) "кулибины": "долбатоды" шишка: так и как работает? далее программист с компанией вообще разошлись, дали в руку этому парт. шефу антенну, включили вольтметр и говорят - В ВАС 220 долбатод. шишка: и как это? ответ был такой: для вас хорошо. вообщем когда это партийный деятель вышел они там всей лабораторией смеялись пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Собирался я как-то на гулянку :beer: . Времени нет. А еще ехать всех собирать на машине. Ношусь по квартире в поисках майки. Нету!!! :x Я подхожу к маме и говорю - Где майка? На что получаю ответ:- На балконе! Мчусь на балкон. Там ее нет тоже. Возвращаюсь и говорю: Ма, ее там нет. Мама на меня поворачивается и сердито так мне говорит: Ты чем слушаешь? Я ж те сказала в ШКАФУ висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Смерть попсы Напомнило историю :Давным-давноОдин электронщик, на одном секретном оборонном предприятии прикрепил к лацкану пиджака транзитры (обычные гражданские транзистры) заместо значков "Передовик труда"... Так вот, идет он в этом пиджаке, через проходную домой и попался ему бдительный вахтер. Вахтер своим зорким глазом сразу приметил, что с секретного предприятия выносят секретную электронную технику. Тормознул он значит электронщика, транзистры отобрал и давай пытать: -- "Что это ?"Ну тот пошутил -- "Осцилографы" (по тем временам самый маленький осцbлограф весил 20 кг и размерами был с телевизор).Прошло некоторе время и вызывают этого электронщика на кавер, а на столе у начальника докладная: "Пытался вынести за территорию 5 осцилографов на лацкане пиджака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Смерть попсы Напомнило историю :Давным-давноОдин электронщик, на одном секретном оборонном предприятии прикрепил к лацкану пиджака транзитры (обычные гражданские транзистры) заместо значков "Передовик труда"... Так вот, идет он в этом пиджаке, через проходную домой и попался ему бдительный вахтер. Вахтер своим зорким глазом сразу приметил, что с секретного предприятия выносят секретную электронную технику. Тормознул он значит электронщика, транзистры отобрал и давай пытать: -- "Что это ?"Ну тот пошутил -- "Осцилографы" (по тем временам самый маленький осцbлограф весил 20 кг и размерами был с телевизор).Прошло некоторе время и вызывают этого электронщика на кавер, а на столе у начальника докладная: "Пытался вынести за территорию 5 осцилографов на лацкане пиджака" Ну вот, юмор с техникой всегда одинаков, а как вам доклад о несчастном случае от 1969 : "Сломал ногу упав с ЭВМ"Эвм в то время были со шкаф или даже 3 ( это так тем кто не знает), а сейчас - умора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти