unknown Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Лазил лазил по форуму искал раздел гонки не нашол (если есть укажите путь) растроился и написал в данном разделе. Если кто интересуется гонками отзовитесь. Как новая вариация гонок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Зверь!!!!!!!!!! Flatout - супер!!!! :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Удалось в каскадерских трюках прыгнуть дальше 80м в одной попытке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 дальше 80м в одной попытке?Да. Мой рекорд - 97 метров за одну попытку,а один мой знакомый сиганул на 105 метров!!!Я сам это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 А какой угол устанавливал. Секрет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Секрет есть?Нет. Нужно резко бить по вылету в тот момент,когда передняя часть машины в воздухе,а задняя ещё на поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 82 м - не быть мне каскадером . Буду по кольцу гонять все веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 не быть мне каскадероммре тоже не быть..... Знакомый вчера на 122.3 вылетел!! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2005 Да ребята, я к вам уменя мах= 32 метра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Заходи места всем хватит . 32m - зато приземление было самое мягкое! Есть ли интерес к другим гонкам?: я, например, помимо "FlatOut" и "Carmagedon" увлекаюсь F1 "GPx", NFSx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 А есть какие-нибудь гонки где можно в движке покопаться... Не так как в TNFS - Нажал кнопочку "усовершенствовать", чик и готово! Что нибудь типа Street Rod. Вот это вещь была! Игрался в Street legal, там тоже это круто сделанно, но с управлением проблемы. Руль по ходу нужен. На клаве я далеко не могу уехать... В общем если кто-нить что-нить похожее видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Street Rod. Вот это вещь была!Да... Супер вещь!!!Игрался в Street legal, там тоже это круто сделанно,А вот это - дерьмо!!!!Кстати,есть вторая часть Street Rod`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А есть какие-нибудь гонки где можно в движке покопатьсяНакой тебе здался неизвестно чей движок.? Все равно до полноценных исходников не дорваться, а так все баловство.Street Rod, Street legal не прижились. Кроме как покавыряться в них нечего и небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти