Push Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2005 Это было написано на компакт диске с игрой, которая появилась у меня где-то в 98-99 году. Диск благополучно исчез у друзей. А вот не далее как пару часов назад меня осенило: НАДО! 1,5 часов поиска в сети ничего не дали. Английское название вспомнить не могу. Попробую описать саму игру. Итак это стратегия, но не просто стратегия. Стратегия я с элементами менеджмента(?). То есть мы (глава наемников) сидим себе в кабиненте и ждем клиента. В это время мы играем на бирже и покупаем-продаем компании. Компании так-же нужны для проведения исследований - дают новые технологии. Итак приходит клиент и говорит: надо там-то повоевать. Идем и воюем (было еще две еденицы ресурсов ru [ака Ресурс Юнит] и деньги). Если воюем удачно - получаем деньги. Не удачно -тоже но меньше. Если много проигрывать - уволят нафиг. Графика по тем временам отличная (может это у меня бред...). Дизайн юнитов можно разрабатывать самому (как в Alpha Centauri). Ну неужели кроме меня никто в это не играл??!! Отзовитесь а? Хотя бы английским названием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spiteful Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 По-моему это War Inc. зы: http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1315 вот и ссылочка, могет у тебя заработает, у меня не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Push Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Урра!! :idea2: :idea2: ЭТО ОНО!!! Спасибо огромное. Неудивительно, чот я ее найти не мог. Там где я искал (тип списки всех игр ваабще) ее небыло. Я еще помню смутно что war... Спасибо еще раз. Полез качать :kill: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти