Push Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Это было написано на компакт диске с игрой, которая появилась у меня где-то в 98-99 году. Диск благополучно исчез у друзей. А вот не далее как пару часов назад меня осенило: НАДО! 1,5 часов поиска в сети ничего не дали. Английское название вспомнить не могу. Попробую описать саму игру. Итак это стратегия, но не просто стратегия. Стратегия я с элементами менеджмента(?). То есть мы (глава наемников) сидим себе в кабиненте и ждем клиента. В это время мы играем на бирже и покупаем-продаем компании. Компании так-же нужны для проведения исследований - дают новые технологии. Итак приходит клиент и говорит: надо там-то повоевать. Идем и воюем (было еще две еденицы ресурсов ru [ака Ресурс Юнит] и деньги). Если воюем удачно - получаем деньги. Не удачно -тоже но меньше. Если много проигрывать - уволят нафиг. Графика по тем временам отличная (может это у меня бред...). Дизайн юнитов можно разрабатывать самому (как в Alpha Centauri). Ну неужели кроме меня никто в это не играл??!! Отзовитесь а? Хотя бы английским названием??
Гость Spiteful Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 По-моему это War Inc. зы: http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1315 вот и ссылочка, могет у тебя заработает, у меня не вышло.
Push Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Урра!! :idea2: :idea2: ЭТО ОНО!!! Спасибо огромное. Неудивительно, чот я ее найти не мог. Там где я искал (тип списки всех игр ваабще) ее небыло. Я еще помню смутно что war... Спасибо еще раз. Полез качать :kill: :kill:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти