Гость Star Hunter Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 У меня проблема со скачанным с DOSGames принцем вторым. Когда я запускаю игру, ни один из врагов меня не атакует. Но когда я загружаю уже имеющийся савы, то в некоторых враги активны, а в некоторых - нет. Я так понял, это какой-то чит. Кто-н знает, как его отключать?
Гость general Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 у меня проблема с запуском игры, пишет что приложение не потдерживается windows
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 general, юзай досбокс или досStar Hunter - не наю.. у мя всё работает как надо..
rusminin Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не нашел, может где и был подобный вопрос: Виснет второй уровень второго принца(остров – пески). Двинешься с начальной локации куда-нибудь – виснет и клавиши начинают “кричать”.
flame3 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Не нашел, может где и был подобный вопрос: Виснет второй уровень второго принца(остров – пески). Двинешься с начальной локации куда-нибудь – виснет и клавиши начинают “кричать”.Подобного вопроса не было. Классический совет - если играете не из под dosbox'а, то скачайте и установите.( Статья: http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htm )Если под ним, то не знаю. Не было таких проблем никогда...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 я вчера прошел от начала и до конца всего принца2, каченого с досгамес. без добокса. просто из под доса 6.22 (железо: P133 32RAM SVGA 1MB) - никаких проблем. всё нормально. всё как надо.
Гость CiriuS Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Помогите с сейвами на активацию второй башни в Принце Персии 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти