Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мне очень понравилось! :beer: Как говорится - "Афтар жжот, пеши исчо!" Ты лучше скажи, как тебе второй номер? :idea:
SpyWolf Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Оформление - выросло на голову... Статьи - хороши, но пока мало (но это понятно, не к редакторам претензия...) По моему хорошо бы использовать подписи к скриншотам во всех статьях... да и вообще орентироваться на бумажные издания, как мне кажется... И еще, нужно организовать общение с читателями... ИМХО
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Подписи, вполне возможно, что они действительно нужны. Наверное, я их верну. Просто с ними очень много мороки... к тому же не все их делают и не получается единообразия в этом плане. "орентироваться на бумажные издания, как мне кажется... " Ну я их почти не читаю. Мне ближе дискмаги, реальное искусство! А для фанатов печатных изданий есть пдф-версия. "И еще, нужно организовать общение с читателями... " К сожалению они не горят желанием общаться.
SpyWolf Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Когда штат наберется, я еще посоветую а пока надо искать авторов и набирать аудиторию... А читателей пока просто не особо много... Но для второго номера позитивные отзывы - это супер...
Snusmumrik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Dimouse, Просто отлично выполнено! Я в восторге и как всегда почерпнул много нового! Постараюсь в следующий выпуск налабать пару статеек. Если так и дальше пойдёт, скоро будет много читателей и надеюсь писателей. з.ы. В фоне попадаются белые пятна, которые сливаются с белым шрифтом. Немного глаза напрягает.P.S. Дырка в тесте на знание игр. Дойдя до конца можно правой кнопкой крысы возвращаться назад и подбирать правильные ответы.
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Snusmumrik, спасибо! Надеюсь на твои статьи, а то пока ничего нет в третий номер. Белые пятна действительно неудачные, большинство удалось исправить перед релизом, но к сожалению не все Насчет теста - по-другому нельзя: действие правой кнопки отключить вроде бы нельзя. Хотя надо попробовать написать Крису, может и можно. Я надеюсь, что такой способ все-таки не слишком помогает. Хотя с другой стороны, жалко что почти никто не смог его пройти и послушать еще кучу музыки :dandy:
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Нужны статьи для третьего номера! Если у кого-нибудь из форумчан есть время и желание - пишите о своих любимых играх статьи, прикладывайте скриншоты и высылайте на dimouseandzubik (at) rambler.ru
Dimouse Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Третий номер - http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/oldgames3.zip
MOOSE Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Dimouse, я уже пытался делать журнал про Дос-игры.. Ну, так у меня есть статейка про DOOM. Вот: http://www.q-eldorado.kiev.ua/games/dosarchive.phpЧто думаешь ?
Dimouse Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Ya uze ee chital ran'she:) Horoshaya stat'ya no v zurnal ne poidet, poromu chto pro Doom stat'ya uze byila.
Dimouse Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Новые ссылки на три номера дискмага:ПервыйВторойТретийКаждый примерно по 4 мега.P.S. Я уже в России, так что желающие писать статьи в четвертый номер - обращайтесь ко мне. Выйдет под Новый Год, если выйдет.
Dimouse Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Страничка дискмага:http://www.questomania.ru/diskmag/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти