Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Мне очень понравилось! :beer: Как говорится - "Афтар жжот, пеши исчо!" Ты лучше скажи, как тебе второй номер? :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Оформление - выросло на голову... Статьи - хороши, но пока мало (но это понятно, не к редакторам претензия...) По моему хорошо бы использовать подписи к скриншотам во всех статьях... да и вообще орентироваться на бумажные издания, как мне кажется... И еще, нужно организовать общение с читателями... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Подписи, вполне возможно, что они действительно нужны. Наверное, я их верну. Просто с ними очень много мороки... к тому же не все их делают и не получается единообразия в этом плане. "орентироваться на бумажные издания, как мне кажется... " Ну я их почти не читаю. Мне ближе дискмаги, реальное искусство! А для фанатов печатных изданий есть пдф-версия. "И еще, нужно организовать общение с читателями... " К сожалению они не горят желанием общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Когда штат наберется, я еще посоветую а пока надо искать авторов и набирать аудиторию... А читателей пока просто не особо много... Но для второго номера позитивные отзывы - это супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Dimouse, Просто отлично выполнено! Я в восторге и как всегда почерпнул много нового! Постараюсь в следующий выпуск налабать пару статеек. Если так и дальше пойдёт, скоро будет много читателей и надеюсь писателей. з.ы. В фоне попадаются белые пятна, которые сливаются с белым шрифтом. Немного глаза напрягает.P.S. Дырка в тесте на знание игр. Дойдя до конца можно правой кнопкой крысы возвращаться назад и подбирать правильные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Snusmumrik, спасибо! Надеюсь на твои статьи, а то пока ничего нет в третий номер. Белые пятна действительно неудачные, большинство удалось исправить перед релизом, но к сожалению не все Насчет теста - по-другому нельзя: действие правой кнопки отключить вроде бы нельзя. Хотя надо попробовать написать Крису, может и можно. Я надеюсь, что такой способ все-таки не слишком помогает. Хотя с другой стороны, жалко что почти никто не смог его пройти и послушать еще кучу музыки :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Нужны статьи для третьего номера! Если у кого-нибудь из форумчан есть время и желание - пишите о своих любимых играх статьи, прикладывайте скриншоты и высылайте на dimouseandzubik (at) rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Третий номер - http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/oldgames3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Dimouse, я уже пытался делать журнал про Дос-игры.. Ну, так у меня есть статейка про DOOM. Вот: http://www.q-eldorado.kiev.ua/games/dosarchive.phpЧто думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Ya uze ee chital ran'she:) Horoshaya stat'ya no v zurnal ne poidet, poromu chto pro Doom stat'ya uze byila. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Новые ссылки на три номера дискмага:ПервыйВторойТретийКаждый примерно по 4 мега.P.S. Я уже в России, так что желающие писать статьи в четвертый номер - обращайтесь ко мне. Выйдет под Новый Год, если выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Страничка дискмага:http://www.questomania.ru/diskmag/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти