Гость Pasha Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Как пройти 12-ый уровень где нужно драться с отражением? Что надо делать? Спасибо! pfedorenko@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Извини, :roll: , не знаю :frown: , в Принца Персии не играл. А чё ты хочешь от :lamer: (чайника). ЗЫ: :lamer: я только в Prince of Persia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Чтобы победить тень просто убери свой меч (кнопка вниз) и беги на неё. Потом беги влево. Там будет пропасть. Делай шаг в неё. Под твоими ногами будет появлятся мост. пробегай по нему... дальше я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вечный вопросhttp://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=405http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Блин а ведь когдато сами доходили до этого а тут КААААААААААААААААААААК......................... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Админ или модэры! Пожалуйста! Создайте отдельный форум по Принцу Персии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 А я принца вообще запустить не могу, пишет : D:WINXPSYSTEM32AUTOEXEC.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть". Там есть кнопки "Закрыть" и "Пропустить". При нажатии любой из них, ничего не происходит. P.S.: То же самое с Аладином, и Икс-комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 pokop, sp2 ?знакомо...давно ето было...покопай на форумах по софту...а я воопще в яндексе нашёл, как лечить этоа всё глюк микрософта!вопщем если будешь искать - за 15 минут найдёшь, как починить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Star Hunter Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 pokop, есть такой троян, который при каждом запуске системы убивает файл autoexec.nt. Проблема решается, кроме антивируса, следующим образом: копируете файл autoexec.nt из каталога Windowsrepair в каталог Windowssystem32 и ставите на него все защитные атрибуты: скрытый, только чтение, системный. Кроме того, поищите в реестре, на винте и везде, где только можно, файл winad.exe, который, предположительно, и является этим трояном. Кроме того, поставьте себе программу CodeStuff Starter и отмените загрузку при запуске всего, что кажется вам подозрительным, в первую очередь, программы, к которым нет подписи в Starter'е в строке внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Star Hunter, Попробую ...а дай-ка мне ссылочку на эту прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2005 Star Hunter, и имя этому трояну - Microsoft Windows XP Service Pack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laida Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Я в детстве играла в этого "принца-1" Сейчас снова скачала, помню большинство локаций, хотя столько лет прошло. Все они просто до боли знакомы мне! :roll: Огромное спасибо тем, кто зделал этот сайт и тут столько много хороших игров!!! А то в основном на тему дос-игр есть только небольшие странички, с неработающими ссылками. :x :| Принц - это моё детство, ещё дошкольное... Спасибо, что помогли мне вспомнить те славные времена, когда на компутерах стоял нортон, и Windows только готовилась к появлению на мировом рынке ОС. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laida Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Кстати, о тени... Я слышала, нужно убрать меч ("стрелка-вниз" на клавиатуре) и войти в тень! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werewolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Я тоже когдато проходил принца. А во второго так и не поиграл, а с моей скоростью жаба давтт его скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Voevod Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Как пройти 12-ый уровень где нужно драться с отражением? Что надо делать? Спасибо!Убирая меч вниз будь осторожен! Если Ты сделаешь это слишком рано то получишь удар, который будет смертелен беззащитному принцу. Эффективнее сначала поставить блок и затем нажать кнопку вниз убирая меч.Пробежав над пропастью Ты попадешь в комнату где сверху будут валится плиты будь осторожен не теряй здоровья зря так как после этого в следующей комнате Тебя будет ожидать последний враг султан с мечем. В бою с ним больший акцент делай на блоки. После завязавшегося фехтования блок удар он как правило проигрывает одну жизнь и отступает назад. Если же Ты попытаешься ударить первым то он Тебя опережает и Ты теряешь одну жизнь. После сулатана свободный проход прямо в комнату принцесы. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти