little Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я знаю что тут уже писали и вроде даже ответ давали но по ссылке ходил и выдовала ошибку как взлететь в ВИНГС оф ФУРЕ блин игруча рульная а взлететь не могу Ж((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Можно по-подробней об этой игрушке (включая оригинальное название на Английском языке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Wings of Fury, в игре с боку взлетаешь с авионосца и летишь бомбить острова и вражеские коробли.............. взлееть не могу Ж((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 У тебя поди Opera 4.x/5.x коли ошибку выдает ??? Тут сайт конечно глючный, но прочитать при желании можно. Стенография твоей ссылки:-------Элементарно... Надо отъехать в обратную сторону к правому концу корабля, а потом повернуть и давить влево...когда самолет оторвется от корабля давить влево и вверх...Вот только...кто-нить, подскажите, как сесть ?-------Сесть элементарно. Нужно садиться справа. Лететь ровно, низко, но не очень низко, чтобы не врезаться. Когда уже практически лелите над посадочной полосой, нужно жать вверх, чтобы опустился хвост, и зацепился крючком за специальные резиновые тросы._______С процессором быстрее p2 взлететь нельзя и замедлители здесь не помогут. Если очень хочется полетать в wing of fury - скачиваем эмулятор AMIGA (UAE) и амиговскую версию игры. Она там примерно в 198 раз лучше чем на PC.И вообще AMIGA RULEZ!-------Взлететь реально с помощью "dosbox", в программе встроенная тормозилка, скорость настоящая. Играл на пентиуме 3. Был счастлив.В скором времени на сайте появится раздел "утилиты" там вы сможете скачать dosbox и другие полезные программы.-------Итак, была использована ДОС БОКС, но к сожалению мне так и не удалось понять, какие настройки надо выставлять, чтобы замедлить процессор. Дело в том, что в утилите нет элементарного описания настроек. Далее - при такой скорости как на Цилике 1300, не могу заставить самолёт взлететь ни при каких комбинациях.-------С процессором быстрее p2 взлететь нельзя и замедлители здесь не помогут. Если очень хочется полетать в wing of fury - скачиваем эмулятор AMIGA (UAE) и амиговскую версию игры. Она там примерно в 198 раз лучше чем на PC.И вообще AMIGA RULEZ!Как это скачать и где ? Как пользоваться ? По подробнее плз ...-------В самой игре есть возможность замедлить игру с помощью комбинации Ctrl + E. Возможно, поможет...-------У меня тоже была такая проблема - пытался играть в нее на первом Пентиуме.Пробовал программку MOSLO,но не помогло.МЕСЯЦ мучался и наконец получилось:отключил в БИОСЕ материнской платы internal и external cashe.Комп здорово замедлился.Взлетел и классно полетал!Только взлетать (тут выше уже кто-то писал)нужно чуть-чуть отъехав вправую часть авианосца и потом разбегаться влево.Первое правило -у самолета при разбеге должен приподнятся хвост - если так,то вы должны взлететь.При отрыве самолета от полосы достаточно нажать "вверх" и все.Кнопка ENTER - стрелять ракетами,торпедами,бомбами,ПРОБЕЛ - пулемет.В игре действительно встроенная тормозилка,но она мне не помогла.Садиться я пока не пробовалНапишите,у кого какие успехи в игре или открытия.-------Как это скачать и где ? Как пользоваться ? По подробнее плз ...Рассказываю: Был раньше такой компьютер-AMIGA. В начале 90-х был намного круче чем PC и по графике и по звуку. Теперь он сдох icon_cry.gif Но добрые люди написали эмулятор. Для него полным-полно игрушек(кстати многие пришли на PC с амиги). Так вот... Эмулятор называется WinUAE. Скачать можно где угодно ( http://www.m68k.co.uk/uae ) Далее к нему требуется файл kick30.rom или kick31.rom. Вот тут сложнее. Большенство хотят за это деньги. Можешь поискать бесплатный где-то есть. Если не найдешь-мыль, вышлю. НО ВНАЧАЛЕ ПОИЩИ! icon_biggrin.gif Snu sss [антиспам]ma il.ru Далее скатываем огромную кучу старых красивых игрушек, среди которых Wings of fury, Инсталируем и гамаемся до потери пульса.-------Народ а где можно скачать эту игру или кинте на мыло ее Ivan_little@mail.ru-------Мой косяк все нашол спасибо скачал уряяяяяяяяяяяяяяя------- Свежая версия WinUAE:ftp://ftp.canmos.ru/pub/Windows/Emulators/WinUAE_0.8.25.exeНеобходимый kickstart ROM:http://www.pivx.com/luigi/amiga/kick31.rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Wings of fury + DosBox = нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Внимание, создавайте более информативные названия топов. Название изменено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ребята из под ДосБокс запустил ВОФ и не фига Ж???????? может я гдето ошибся но взлететь не получается Ж???? По пунктам можете объяснить как досбоксом работать Ж?????????? чтобы все нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 little, http://www.gameshistory.narod.ru/text/dosbox.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пинатри Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да, все-таки человек - это стадное животное, куда все - туда и я. У меня тоже были проблемы со взлетом. Блин, неужели люди с возрастом глупеют? Помню лет 10 назад когда в нее играл проблем со взлетом-посадкой не возникало... Почему то в комментариях советуют искать ответ на форуме в разделе Ностальгия, я там почти все облазил... Ну нету. Отдельное СПАСИБО господину March Hare! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Народ, посмотрите ремейк, у меня сейчас просто нет возможности запустить (нужен DX9, а его на старом компе нема)http://staregry.gry-online.pl/index.php?ak...ry+%28Remake%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 первое впечатление: мегасупер. всем must have Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 второе впечатление: лажовато. оригинал был круче. хотя этот на два порядка красивей выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти