pokop Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Купил тут на днях одну старую игрушку, Sub Culture, называется, а она, БАМС, на ангийском языке. Если на свете ещё остались добрые люди, то помогите мне, ДАЙТЕ РУССИФИКАТОР.P.S.: Руссифицированную игру не давать, только файлы которые надо заменить, или програму которая сама их заменяет.P.P.S: Или напишите здесь адрес ссылки, или посылайте файл(ы) на pokop@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Хорошая игра. Радуйся, что она на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2Dimouse Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Ура !!! Я очень рад, но руссификация нужна, понимаешь ??? Там задания со словарём сидеть и переводить ЖУТКО надоедает :kill: :evil: :x :cry: :| :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 pokop, дружеский совет: хочеь играть в игры - учи языки. хотябы английский.я изучил английский, японский, корейский, немецкий, французский и русский.не всё учил для того, чтобы понимать игры, но вот эти языки очень пригодились, т. к. на них оч. много игрЗЫ: играйте в оригинальные версии. переводы не бывают лучше, но бывают хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Goury Gabriev, пока я учу английский, вот уже 7 лет.P.S.: В основном, английский язык я начал понимать по играм гы-гы-гы :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Goury Gabriev, :shock: Вот это да! Каким образом японский и корейский?! Каким образом вообще столько изучил??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти