little Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Для начало разрешите поприветствовать вас любителей старых игр.... :beer: Народ а не подскажите может где можно скачать данную шнягу ХАЧУ а щаз попробуй найти был на АГДБ сайте там вроде есть но не качается Ж(((((( может у кого есть для скачки............ токма если да заранее скажите скок весит а то слишком много я умру качать Ж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 у мя Gold весит на 50 метров, но я оттуда всё видео и музыку сам аккуратно отрезал... так что может и больше, но хорошая версия - врядли меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokop Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 2little Не ругайся !!! А ты чего хотел ??? Если хочешь, поиши мини-игру из Сеттлера, тоже прикольная. Я бы тебе на мыло залил, но диска щас нету. Другу :dandy: дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 А это запрещенное руггательство на форуме :? Скачать не проблема, проблема во времени вернее сможет ктото так долго файлик держать, просто я столько на своем нете месяц минимум лить буду :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Serf City: Life is FeudalТот же settlers 2, только весит полтора мега.http://www.the-underdogs.org/game.php?id=4806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 не первый сетлерс почти тоже да не то Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 http://www.mirsofta.ru/cgi-bin/soft.cgi?ac...e&id=1055595041первая ссылка в яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а там написанно что весит 13метров архив Ж????????? ладно скачаю погляжу чито там Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Черт его знает... У меня полная рабочая версия второй части Сеттлеров весит 5,84 Мб (RAR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти