Samouse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ищу игрушку-старушку "The 7th Guest" на английском языке! Сейчас вышло издание в озвучке профессиональных актеров, все путем, красиво, но - на русском! Кто-нибудь может помочь? :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 У меня есть эта игра, полная английская версия на 2 CD-R. Если заинтересуешься - смогу помочь. Пиши в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Сейчас вышло издание в озвучке профессиональных актеров, все путем, красиво, но - на русском!Я прошёл седьмого гостя с профессиональной озвучкой году так в 96-ом. Так что вышла она не совсем "сейчас"...И кстати озвучка там была лучше всех которые я когда-либо слышал. Обычно наши переозвучивают игры проще: Сидит 16-летний дебил перед дешёвым микрофоном и пытается для каждого героя говорить разными голосами. :puke: А там приятные голоса записанные со студийным качеством. Ну это я отвлёкся. Раз надо английскую значит надо. Тяни из мула:ed2k://|file|The.7th.Guest.CD1.CCD.Fungi.From.Youggoth.ShareReactor.rar|621022040|99AEA3EE89F04176A99072A8A116E04C|/ ed2k://|file|The_7th_Guest.CD2.CCD.Fungi_From_Youggoth.ShareReactor.rar|263528109|224A4B9DDB997553A10CD29D06FC3AEE|/P.S. Samouse друг Dimouse? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Snusmumrik, 8) :wink: Ха-ха! Мыши в последнее время в моде! Кстати тут прикупил ... [ здесь был флейм и реклама, удалено модератором ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samouse Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я знаю, когда она вышла в действительности, но, допустим, переиздание 2000 года было глючным и с переводом в один голос. Спасибо за ссылочки. Ник свой собственный, любимый и единственный. Пожалуйста, не покушайтесь на него :kill: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Модераторы - молодцы! Работаете как часы :wink: Samouse, никто на твой ник не покушается, просто он очень похож на мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samouse Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Ну тут уж ничего не поделаешь - ник есть ник... У меня он, кстати, ассоциировался с мышами только на первых порах - лет этак в 12 А щас мой друг придумал :idea2: такую вот расшифровочку: S[oviet] A[rmy] MOUSE :kill: Постебался, конечно, но получилось весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость autozn Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вот парадокс!!! А мне нужна РУССКАЯ версия!!! :cry: Где взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня на CD-R есть и русская версия - вернее, две версии, более ранняя (Акелла) и её "Фаргусовское" переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samouse Опубликовано 27 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Да, кстати, диски благополучно дошли, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти