Гость joprst Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Как пройти 4 уровень в Марио. Все время бегаю по кругу и не могу найти выход, нечего не пойму! Помогите кто-нибуть!!!!!!!Пожайлуста :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Как пройти 4 уровень в Марио. Все время бегаю по кругу и не могу найти выход, нечего не пойму! Помогите кто-нибуть!!!!!!!Пожайлустаэта глюканая версия у меня тожа таая была ты скачай с gamehistory.narod.ru тама вроде нармуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 вот только не надо валить на глюки! там пройти это место элементарно я сам парился неделю, но потом прошел без проблем добрый совет: играйте со звуком и внимательно слушайте ооооочень внимательно при хорошем слухе уровень проходится за пять минут ЗЫ: если кто не понял - там так задумано, чтобы бегать по кругу специальная фишка для глухих =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вы про мир 4-4 (замок в 4-м уровне)? Так игру не пройти. В мире 4-2 после 4-й пропасти (где ходит лифт) надо разбивать невидимые кирпичи над головой. Под одним из них - лоза. Вот и залезайте по лозе, а потом в трубу и в 8-й уровень. А иначе не попасть. Дойдете до 7 уровня, а там встретиться ОЧЕНЬ большая пропасть, которую нельзя перепрыгнуть. P.S. Если вас интересует прохождение не игры, а конкретно 4-го уровня, извиняюсь. P.S. S. Хорошие раньше игры делали! Я на компе в эмуляторе проходил 3 части Марио и другие игры. Старо, но так увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Черный Ден, аш три части марио? Ссылу дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Черный Ден, не надо 3.14...всё там прекрасно можно пройтиа с твоим способом очков меньше будетЗЫ: а я проходил все части марио. не три, а все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Goury Gabriev, ты мне ещё больше хуже сделал! Сколько-же их? Ты и gameboy-ромы проходил? :shock: И n64-ромы тоже? :shock: :shock: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 На сайте http://pristavka.kulichki.net/ есть 3 части Super Mario Bros для NES (Nintendo), Mario All Stars (эти же 3 части) и Super Mario Worlds 1 - для Super Nintendo. Там же можно скачать эмуляторы. Еще один сайт - http://emu-russia.net/ Там есть Super Mario World 1, 2 для Super Nintendo, SMW 1 для NES.Переводы всех 3-х частей Super Mario Bros можно найти на http://shedevr.org.ru/2rteam/index.php .Goury Gabriev, говоря о других частях Марио кроме 3-х SMB, ты имел в виду Super Mario Worlds? Где можно ездить верхом на дракончике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Про марио xp забыл но он не для слабонервных первый веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Че за ХРюн? Очередной римейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Mario XP - фигня. Самый крутой Марио - это Mario 64 (Nintendo 64). 3Д! А в Super Lenin играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 64.. Вроде играл.. Нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость G1G1 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Goury GabrievСкажи точно как там пройти,а то у меня звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl_ad_le_na Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я тоже не могу пройти, хотя и со звуком играю. Первый кусок (где внизу труба) прошла, там надо только поверху бежать, а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl_ad_le_na Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 целый день сидела, но нашла в первом куске уровня надо бежать поверху, во втором - понизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А мне казалось надо бежать быстро, и без остановок. Мы так до 7 уровня добегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamerMTV Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Mario XP - фигня.Самый крутой Марио - это Mario 64 (Nintendo 64). 3Д!А в Super Lenin играли?Согласен Mario XP полный отстой, совсем кислая игра. А самый крутой Марио так это на Денди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genr Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если про мир 1-4 ,тогда скажу ,там легко пройти,и тем болле, у тебя эмулятор,или 3д игра??Если 3д,тогда спроси всех на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_Evsikov88 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Блин, читаешь тему и такая ностальгия прям марио 64 форевер ин май харт... вот, кстати, тут есть несколько прикольных игры про марио, меня радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти