мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 очень популярная вещь на заре салонов видеоигр 80-х - белый самолетик, пролетая над рекой, аннигилирует подлодки, корабли, вертолеты (были, помнится, полосатые полицейские вертолеты, которые патролировали по-горизонтали) и т. д. Процентов 90 - что-то из Atari Games. Подскажите, может есть где эмулятор какой-нибудь?
Евгений Данковский Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 на счет эмулятора не знаю а игрухаа должна называться raptor :kill:
Dimouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Блин, сказали же что игра с Атари.Эмуляторы есть. Например (ИМХО, лучший) Steemhttp://steem.atari.st/Есть русификатор.
мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 на счет эмулятора не знаю а игрухаа должна называться raptor :kill:оно, конечно, может и raptor... только я не помню :cry: можешь подсказать, где найти?
мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Блин, сказали же что игра с Атари.Эмуляторы есть. Например (ИМХО, лучший) Steemhttp://steem.atari.st/Есть русификатор.сайт замечательный :beer: , но самых игр там тысячи :fie: господа, ну вспомните кто-нибудь, игра еще магнитофонно-касетная, наверняка многие в школьные годы играли - "потерялся самолетик , белый, маленький", враги у него все в одной плоскости, что вертолеты, что подлодки, летает только над водой, в берег "врезается"... ну, еще над заправками пролетал - тут помедленнее, чтобы успел получше подзаправиться... вот так, в общ. ч.
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а была ещё анадогичная, он такой слева на право, справа на лево летает и я японцев мочит, а сам американский, самолётик-то. Ещё бомбы кидать умеет. Кто-нить в курсах?
Classic Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Пень_Цветущий, wings of fury
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Классик, точняк, она самая! Большое спасибо, пойду тряхну стариной)
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Эххх... взлететь бы ещё.... я и на своём ЕС1841 через раз взлетал..... там есть какая-то хитрость?
Snusmumrik Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=59
Гость BierBauch Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Это 100 процентов: River Raid от Atari. Все в точности, как ты описывал.
March Hare Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 По описанию River Raid полный, но вот что-то полосатых вертолетов летающих по вертикали я не примоню. Только полосатые заправки на памяти..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти