мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 очень популярная вещь на заре салонов видеоигр 80-х - белый самолетик, пролетая над рекой, аннигилирует подлодки, корабли, вертолеты (были, помнится, полосатые полицейские вертолеты, которые патролировали по-горизонтали) и т. д. Процентов 90 - что-то из Atari Games. Подскажите, может есть где эмулятор какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 на счет эмулятора не знаю а игрухаа должна называться raptor :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Блин, сказали же что игра с Атари.Эмуляторы есть. Например (ИМХО, лучший) Steemhttp://steem.atari.st/Есть русификатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 на счет эмулятора не знаю а игрухаа должна называться raptor :kill:оно, конечно, может и raptor... только я не помню :cry: можешь подсказать, где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегалетчик Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Блин, сказали же что игра с Атари.Эмуляторы есть. Например (ИМХО, лучший) Steemhttp://steem.atari.st/Есть русификатор.сайт замечательный :beer: , но самых игр там тысячи :fie: господа, ну вспомните кто-нибудь, игра еще магнитофонно-касетная, наверняка многие в школьные годы играли - "потерялся самолетик , белый, маленький", враги у него все в одной плоскости, что вертолеты, что подлодки, летает только над водой, в берег "врезается"... ну, еще над заправками пролетал - тут помедленнее, чтобы успел получше подзаправиться... вот так, в общ. ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 а была ещё анадогичная, он такой слева на право, справа на лево летает и я японцев мочит, а сам американский, самолётик-то. Ещё бомбы кидать умеет. Кто-нить в курсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Пень_Цветущий, wings of fury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Классик, точняк, она самая! Большое спасибо, пойду тряхну стариной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пень_Цветущий Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Эххх... взлететь бы ещё.... я и на своём ЕС1841 через раз взлетал..... там есть какая-то хитрость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BierBauch Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Это 100 процентов: River Raid от Atari. Все в точности, как ты описывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 По описанию River Raid полный, но вот что-то полосатых вертолетов летающих по вертикали я не примоню. Только полосатые заправки на памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти