XumMAH Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Челы скажите какая интересная гуля есть чтобы надолго затянула тока не аркады не люблю я их примерно стратегия гонки квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Heroes of Maight and Magic 2,3 Maight and Magic 6,7 помню lotus игра моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Да в лотос играл не понравилася наверно таво что глючная был у меня вагов не видно heroes 3 ща играю а might & magic ??? надо попробовать а на сайте она есть?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Есть с первой по третью(а если самому посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XumMAH Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 эй челы умаляю памагите найти игру хакеры там исчо така фишка если операционка ДОС то и пишеш вкомандной строке а если виндовс 3.11 тои стол соответствще выглядит кто может help!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть с первой по третью(а если самому посмотреть?)пасиба пасматрел 3 вроде ниче ну пограем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Игра Uplink.Найдёшь - скажи. Сам хочу порубаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти