Mio Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Это как в известном анекдоте: - Вас мучают эротические сны? - Почему "мучают". Вот я и хотел порассуждать на эту тему. Тем более даже на главной странице этого сайта написана, по-моему, ужасная фраза "излечитесь от ностальгии". Некоторые тут говорят "ностальгия мучает... а как поиграл, все прошло". Я вот что-то не понял: прошло, это что, хорошо что ли!? Помоему это ужасно. Как говорил Ж.Рихтер (понятия не имею, кто это ) "Воспоминания - это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны". Как я заметил, не только на себе, что в наших воспоминаниях старые любимые игры выглядят гораздо симпатичнее, чем они есть на самом деле. Уже не в первый раз слышу от старшего брата (1975 г.рож.), который сейчас запускает игры своего детства, фразы типа "а я думал, там графа получше была" или "я не думал, что там на столько плохая графика" и т.д. И только сейчас (мне хочется в это верить) меня уже не разочаровывают мои старые игры, когда я их запускаю (хотя в серьез сесть хоть за одну из них пока не хватает ни времени, ни терпения). Видимо до этого надо дорасти. Еще свежо в памяти разочарование, когда спустя много лет запустил Warcraft 1. Какие у меня были о нем воспоминания!!! Этого же не передать словами. :love: А когда запустил, играть не смог. Я даже не догадывался, что там все так ужасно с интерфейсом (да и признаться тогда у меня тоже был "синдром воспоминания более лучшей графики"). Хотя это не испортило моих детских впечатлений об этой игре. По-моему мнению от ностальгии вылечиваться не надо. Но и играть в старые игры, тоже надо подготовившись. Надо быть готовым к разочарованиям. Меня преследуют два разочарования: убогий интерфейс и второе, ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ разочарование, это то, что я ЗАБЫЛ как играть в ту или иную игру. Хотя понимаешь это, только когда уже запустил (и так больно и обидно). Вот я хотел спросить, у вас такие же ощущения? И что вы вообще думаете о выше сказанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ну это ты сильно конечно загнул, но мое мнение по поводу вышеизложенного: Здесь собрались как раз ТЕ люди которые хотят вспомнить свое дество и им (мне тоже :wink:) все равно какой там интерфэйс, та самая графика(я например прошел half-life 2 и потом уселся с другом играть за одной клавой в golden axe :idea:) мне например, нравиться графа Golden axe 1,2,3 тот гем плэй которого так не дастает в многих, нынешних играх. А ощущения хоть мне щас 15 лет я все еще помню 286 проц, 4MB видео? пищалку(speaker ) Так что вот, думаю со мной согласятся многие посетители этого форума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Одобрямс, Евгений Данковский! На самом деле, если я захотел в старую игрушку поиграть - я сел и поиграл, а воспоминания по ним меня не мучает, меня нынешние производители игрушек мучают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 Да, сегодня сложно найти по-настоящему стоящую игрушку! Для этого у нас есть старые игры! Жалко, что никто из производителей с них не берет примера. Идею дума все стащили и варятся на ней, понимаешь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Да, сегодня сложно найти по-настоящему стоящую игрушку! Для этого у нас есть старые игры! Жалко, что никто из производителей с них не берет примера. Идею дума все стащили и варятся на ней, понимаешь! :wink:Вот тоже не понимаю, почему производители ищут какие-то новые идеи, когда так много старых шедевром, по которым можно было бы сделать что-н. стоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Ur-Quan, ага! Видимо, они думают, что досГамеров мало... А ПО-МОЕМУ СИЛЬНО ОШИБАЮТСЯ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Кстати, насчет "синдрома лучшей графики": когда вижу, что графон никудышний, это уменя даже вызывает восхищение. Вот, думаю, с таким хромым графоном люди такую гаму слепили! Вот это челы! Никогда меня не отпугивал плохой графон от игры, отпугивает недоделанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 или иногда "переделанный", когда уж слишком круто. Видно, когда делали, позабыли о игровом процессе совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Ur-Quan, точно! То тебе эффектами пол экрана закрыло, то ещё тормозняк немалый от графы! :x :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти