Гость Ann-anya Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Подскажите, пожалуйста, как сохранять и загружать игру. Неужели нужно каждый раз все начинать заново :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Увы. Единственное что могу посоветовать - комбинацией Shift+L (если мне не изменяет память) можно промотать первые 4 уровня. К сожалению в Dosbox нет функции записи оперативки. Во всех других эмуляторах, что я видел, есть. А тут поленильсь сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 если принц персии 1.1 и выше, а не 1.0 - читай мануал. там можно сохраняться. ctrl-G и ctrl-L. как юзать - читай ридми, прилагаемое в принцу. на досгамес принц лежит с ридми ЗЫ: а воопще его за час всего пройти можно, так что можно и не сохраняться. я так всегда делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 см.http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor(RUS) Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А Ctrl + L надо нажимать при интре (когда мультик с дворцом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти