Snusmumrik Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Сегодня на рынке был. Наткнулся диск. (КОМПАКТ ДИСК! он же CD) И знаете какая игра? нет? Так я расскажу. "DEFENDER OF THE CROWN"! Представляете? :shock: Для тех кто не в курсе - это игра конца 80-х годов. Размером не более 2-х мег. А то и меньше. Если очень постараться на дискету влезит. А самое прикольное - МИНИМАЛЬНЫЕ требования: P-266, 32 RAM и т.д. Я помню играл в неё на 386-ом с частотой процессора около 8 мегагерц и оперативкой что-то вроде 1 мегабайта. Хотел купить - показать друзьям, а то не поверят. Предложение! Записать Dave, тетрис , pacman, digger и всё на разные болванки. И начать бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Предлагаю начать бизнес с игры chess - 4кб, писать на DVD и впаривать как лицензию по спекулитивной цене Defender of The Crownздесь старая играздесь современная версияНа диске с игрой помимо современной версии также будет находиться оригинальная версия образца 1986-88 годов для Amiga, Amstrad, Commodore 64, IIGS и PC.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaRP Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Я помню играл в неё на 386-ом с частотой процессора около 8 мегагерц и оперативкой что-то вроде 1 мегабайта.Ну, годика еще не прошло, ответить можно. Я играл в нее, русифицированную, на "Поиске-1" (это "наш" IBM XT на копии 8088 проца, по-моему, аж 1.47 Мгц).Геймплей, как модно сейчас выражаться, не страдал ни чуточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor(RUS) Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Лучше подождать и записывать Chess на BD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfaix Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Igor(RUS) Что такое BD-ROM если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Snusmumrik, в смысле болванка с одним лишь "Defenderom" ?Забавно!.. Интересно, сколько стоит такое чудо для Пентиума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 alfaix,"Blue ray" технология. Следующая ступень после DVD. В принцыпе ничего нового. Такой же лазерный диск, только длина волны лазера другая. Двусторонний диск объёмом 54Gb. Анонсировали шрокомасштабный выброс на рынок россии в середине лета 2005. Но как всегда перенесли. В принцыпе купить привод уже можно, заказав из европы примерно за три тыщи денег.MOOSE,80 деревянных конечно. Как любой другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Лучше подождать и записывать Chess на BD-ROM.Или HD-DVD, смотря что победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 мдя... почтиоффтопом: 2003-й год триада ЦД "анталогия Blizzarda" на диске сзади написано: " warcraft системные требования: p233,32ram warcraft 2 системные требования: p233,32ram warcraft 3 системные требования: p233,32ram,3dcard diablo системные требования: p233,32ram diablo 2 системные требования: p233,32ram,3dcard starcraft системные требования: p233,32ram все игры только полные версии! " я тогда специально спёр из коробки заднюю юумажку... на память... вотъ... йа плакалъ... (оригинальная орфография сохранена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 У меня есть такой диск. Переписали все у Фаргуса, как водится. Только без роликов. И без D2, а WC3 - вообще демка. А так диск ниче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти