Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 DeCoder, Duke Nukum Forever, который делают уже ***** лет и он всё ещё "when its done" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Между прочем в сталкере уже большую часть ai написали- осталось тока совместные действия сталкеров дописать (по одиночке они уже очень умные) и зверушки уже со стайным интеллектом... так что мишка скоро скопытится. (это не тока моё но все-же субьективное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Да..... Кстати Сталкер уже скоро выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Goury Gabriev, понятно.Ну, посмотрим, что будет. ..."when its done"... lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Ксати, говорят что в названии Дюка не зря фигурирует слово forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 На то он и Форевер,чтобы все за......сь его ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 GreenAlert, а хоть кто-нибудь это видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Что ЭТО? всмысле ai? Да - я. (они выкладывали демки этого ai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Поиграйте в украденную альфу - там уже виден весь размах АИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 GREY FOX - дашь ссылку - будем благодарны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 GreenAlert, демки - это смешно.а кто докажет, что это не мультиплеер и в роли врагов не люди ?вполне ведь могли и так сделать для рекламы.GREY FOX, альфа - это серьёзнее. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 ссылки нет..... закрыли сайт. поищи на рынках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 У нас пираты её на каждом углу продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 У нас пираты её на каждом углу продают. Подскажи станцию метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ну нет у нас в городе метро. Питер и Пятер - два разных города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 У меня, млин, ЖиФорс 4 МХ 256 РАМ халфа летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Ну правильно - ей 256 рам и 64 врам - хватает вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Я имел ввиду не демки - всмысле кинушки, а демки - всмысле демки!!! и альфа у меня на подоконнике уже несколько месяцев лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Вышлешь по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Ты что!!! 900 метров! Ну у тебя и ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Какой блин ящик :? я имел ввиду на болванке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 GREY FOX - есть неограниченные ящики, и вещь под кодовым названием Gigamail -помоему... (1 гигабайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Ааааа.На болванке - без проблем.Адрес давай.Евгений Данковский,не знал.Спасибо что просвятил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 GREY FOX - можешь тоже? тока вот как получать, это тогда мне прям в ящик принесут??? - а то оченьхочется ЗЫ у тя случайно там нет альфа или беты half-life 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2005 Полный халф2 могу на ДВД прислать. А получать на почте - извещение пришлют. А зачем тебе Альфа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти