Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а какие тормоза даж при минимальном разрешении ....

а в халфе нет даже на максимуме.

Это зависит от видюхи - дум под Жфорсом идёт, а Халва под Радеоном.

Опубликовано

Ну ты сам сравни выстави на своем компе все на максимум в халфе и думе и сравни FPS вот тебе и вся разница

Это зависит от видюхи - дум под Жфорсом идёт, а Халва под Радеоном.

идет на любой, но халва оптимизированна под радеон, а дум оптимизирован под жфорс

Опубликовано

кстати, к сведению орущих во всю глотку - рекомендую хотябы запустить дум 3, чтобы убедиться, что это не тупое мясо, а игра с сюжетом.

и сюжетом своим, а не спёртым отовсюду.

и сюжетом не слабее HL. пусть и не на много сильнее...

ЗЫ: если кто-дибо ещё скажет, что в Дум3 нет сюжета - пусть приведёт хотябы часть его, которого нет, в пример. чтобы окружающие видели, что он действительно играл в Дум3 и знает, о чём говорит...

а-то похоже на то, что Дум3 некоторые в глаза не видели (может даже альфу не играли), зато критикуют...

ЗЗЫ: HL я видел

если кто не верит - могу описать сюжет

Опубликовано

Сюжет сюжет.... какой там сюжет?? Вот в FFVIII вот где сюжет!. А здесь - сообщают, что ты хороший парень, он - плохой, чтобы всем было хорошо тебе надо "пойти туда не знаю куда найти то не знаю что", дают "хренорезку", благословляют ("-мы душой и телом с тобой ... но сами ни как :)"), и пошол мышку "любить". Чем чаще тем и круче. Да еще и дяди какие-то "странные" ты им в лицо ствол, а они целоваться лезут.

У меня под ГФорсом обе харашо идут.

У тебя наверно ГФорсом мощный.
Опубликовано

У тебя наверно ГФорсом мощный

4-ый МХ - старьё и идут(не тормозят,а бегут.).
Опубликовано

GREY FOX, ты просто пример пользователя, умеющего настроить настройки. тормоза, как правило, бывают только у тех, кто не умеет грамотно настраивать видео...

ЗЫ: у меня Q3 выдавал 6 fps на карте S3@1mb... я долго думал, как его воопще на ней запустить...

Опубликовано

HL2 конечно вещь! DOOM фигня, но вот Ридик круче обоих сто пудов :D

Согласен, но в ридике там сюжет - выбратся из тюрьмы, и все.

мало открытых пространств.... ;)

Опубликовано

Согласен, но в ридике там сюжет - выбратся из тюрьмы, и все.

мало открытых пространств....

Даааа....... Млавата будет,как говорил герой одного мультика!

Но зато Риддика можно пройти как я люблю.... В стиле стоелс.

А попробуй также Дум и Халфу пройти.

Опубликовано

Вот моя точка зрения:

hl2 - Полный и безповоротный Rulez.

D3 - Признаю - не видел (по отзывам - и не очень-то хочется)

А вот грядущий STALKER круче, как D3, так и Hl2.

Вот так.

Опубликовано

GreenAlert, похоже, что дум 3 не только ты тут не видел, но и все, кто пишет такие отзывы. по кр. мере до второго этапа они явно не дошли...

а всё потому, что в думе думать надо, а ХЛ - нет =(

там можно подойти к неписи и он скажет, куда тебе идти...

а про сталкера - это шкура живого мишки...

подожди, пока прибьют...

ЗЫ: так где мои скрины с тенями из ХЛ ?

или может мне самому выложить в пример тени ХЛ и Дума ?

Опубликовано

Вот моя точка зрения:

А вот грядущий STALKER круче, как D3, так и Hl2.

Вот именно - ГРЯДУЩИЙ. Никто его еще не видил.! Рекламная компания и ничего более. Вся их изюменка в ИИ из-за которого и задержка с выходом, а смогут ли реализовать еще неизвестно???. Несмогут - будет обычный .... :lol:/.

Опубликовано
Agent Smith, Понятно, так и подозревал :lol: .. Уж больно AI ноапоминает. Что же у Сталкера в ИИ такого суперского заделать планируют? :? Всмысле в чем эта самая изюминка? Или этого никто ещё не знает?
Опубликовано

Благодаря рекламе и PR'у это знают уже все. Планируют сделать максимально человеческий интеллект Сталкерам-неписям, что бы они поступали так, как если бы в реальной жизни поступал человек их сорта. Ну и чтоб кабаны мутанты вели себя как кабаны, а не люди :( .

А вообще хотят сделать огромную Зону, живущюю своей жизнью, и не обращяющую внимание на игрока. Пока тот её не потревожит. :lol:

Опубликовано
:) Описание, конечно, суперское! Но теперь и правда, тоже сомневаюсь, что такое возможно сегодня сделать.. Хотя поглядим, увидим... Что нам терять? :)
Опубликовано

сорри за оффтоп, но если так рассуждать, то DNF всех перерулит...

если кто не понял шутку: не делите шкуру не родившегося мишки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...