nick2005 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Вот пробую запустить Warcraft2 под ХР, и никак, пробовал режим совместимости - тоже не помогло, а под Вин95 помню работал. Как быть? Применить эмулятор или еще что? Заранее спасибо, Всех с новым годом!
Agent Smith Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 У меня работает...А ты какой ставишь, англицкий млм СПК?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 досбокс рулит =)
nick2005 Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 с диска типа "1000 лучших игр". Что посоветуешь (что проще): морочиться и ставить Вин95, и под ним запускать то что есть, или ставить эмулятор типа Досбокса, или качать версию игры под ХР (хотелось бы русскую)-кстати откуда? Заранее спасибо и еще раз с НГ!
Agent Smith Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 А где ты видел Варкрафт под XP? У меня он из-под доса шёл. В данной ситуации лучше ставить досбокс. Инструкции поищи на форуме.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Agent Smith, WC2 BNet edition - под ХП идёт
Agent Smith Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Да, но русского я не видел, и на сборниках типа "1000 лучших игр" я его не встречал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти