nick2005 Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Вот пробую запустить Warcraft2 под ХР, и никак, пробовал режим совместимости - тоже не помогло, а под Вин95 помню работал. Как быть? Применить эмулятор или еще что? Заранее спасибо, Всех с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 У меня работает...А ты какой ставишь, англицкий млм СПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 досбокс рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick2005 Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 с диска типа "1000 лучших игр". Что посоветуешь (что проще): морочиться и ставить Вин95, и под ним запускать то что есть, или ставить эмулятор типа Досбокса, или качать версию игры под ХР (хотелось бы русскую)-кстати откуда? Заранее спасибо и еще раз с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 А где ты видел Варкрафт под XP? У меня он из-под доса шёл. В данной ситуации лучше ставить досбокс. Инструкции поищи на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick2005 Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Agent Smith, WC2 BNet edition - под ХП идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Да, но русского я не видел, и на сборниках типа "1000 лучших игр" я его не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти