Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 От имени сайта ДосГамес и немного - от своего поздравляю всех участников и посетителей с новым 2005 годом! Здоровья, счастья и успехов, и пусть это милое увлечение игрушками остается милым увлечением, вдохновляющим и призывающим к собственному творчеству!
SpyWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоеденяюсь... Пускай год 2005 будет не таким тяжелым для всех нас... :beer:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 и вам того-же =)не сочтите за рекламу или спам (хотя это и есть рекламный спам =)подарочек:http://slayers.ru/newyear.htm
Dimouse Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым Годом! Хотелось бы пожелать сайту Досгамес всяческих успехов и развития (а особенно - обновлений), а форумчанам хорошего настроения и не забывать старые игры!
Arcan Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь к вышесказанному! Пусть в новом году все у всех будет за*****! аминь! [сорри за мат %) just new year joke]
GreenAlert Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Присоединяюсь и я(лучше позно чем никогда) ... Пусть винда не виснит и кулер крутится! :beer:
Ur-Quan Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну в общем спасибо, и сайту, и модераторам. Приятный сайт и люди с которыми можно поделиться мнениями и просто пофлудить. Так что поздравляю Вас модераторы тоже.
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Во-во и я присоединяюсь правдо тока в Рождество, но все равно (лучше поздно чем никогда) я даже в новостях ето дело написал. через некоторое время напишу стих который написал мой друг... вот так Друзья
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 :shock: вы чё уже 2006 скоро ешоб сказали с новым 1905 годом
Рекомендуемые сообщения