Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 От имени сайта ДосГамес и немного - от своего поздравляю всех участников и посетителей с новым 2005 годом! Здоровья, счастья и успехов, и пусть это милое увлечение игрушками остается милым увлечением, вдохновляющим и призывающим к собственному творчеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоеденяюсь... Пускай год 2005 будет не таким тяжелым для всех нас... :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 и вам того-же =)не сочтите за рекламу или спам (хотя это и есть рекламный спам =)подарочек:http://slayers.ru/newyear.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Поздравляю всех с Новым Годом! Хотелось бы пожелать сайту Досгамес всяческих успехов и развития (а особенно - обновлений), а форумчанам хорошего настроения и не забывать старые игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Присоединяюсь к вышесказанному! Пусть в новом году все у всех будет за*****! аминь! [сорри за мат %) just new year joke] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Присоединяюсь и я(лучше позно чем никогда) ... Пусть винда не виснит и кулер крутится! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ну в общем спасибо, и сайту, и модераторам. Приятный сайт и люди с которыми можно поделиться мнениями и просто пофлудить. Так что поздравляю Вас модераторы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Во-во и я присоединяюсь правдо тока в Рождество, но все равно (лучше поздно чем никогда) я даже в новостях ето дело написал. через некоторое время напишу стих который написал мой друг... вот так Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 :shock: вы чё уже 2006 скоро ешоб сказали с новым 1905 годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения