Гость Eav Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Ни кто не вкурсе?На Русскую версию можно патч поставить под Dos.А то на Русской версии, при запуске патча он ругается, что мол файл не тот(который исполняемый).Народ поМАжите,а то патч очень многое дает,но не хочется по английски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 патчи всегда ставились только на официяльные версии, а не на собранные в подвалах. так что или учи английский или sayonara патчи... ну или писани в 1c - может они её локализуют и тогда будут патчи для рус. версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Это же не квест, не adventure, где куча диалогов. Все интуитивно понятно. Разве что чуть-чуть в словаре покапаешься, чтобы узнать какая-фабрика, что переработывает (да и то, в большинстве случаев название материала повторяется в названии фабрики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 А что за патчи? Может у меня нет! Кстати Кто нибудь под W2000 или XP TTDX запускал? У меня через 2-3 минуты выбивает как не настраивал NTVDM. Кстати - появилася новая интерпритация TTD называется Locomotion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Такая интерпритация, чо она во многом отстаёт даже от оригинала. Сейчас есть более качаственые игры на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 >> Сейчас есть более качаственые игры на эту тему. Я не хочу более качественные. Хочу такую же!!!. Скинь пару названий может я чего пропустил интерестного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Как хочешь. Есть Railroad Tycoon III, если не в облом одними поездами рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Как хочешь. Есть Railroad Tycoon III, если не в облом одними поездами рулить.Railroad Tycoon III хорошая игрушка только настольгия по параходам и самолетам. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти