GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Значит так:предлагаю собраться в некоторых размеров тусняк и пойти в некоторых размеров клубешник - вмногером поиграть в "не контру".кто за - отзовитесь и предложите - во что...предлагаю в JEDI ACADEMY и/или MECH WARRIOR4...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 я б в джедай академю с удовольствием в питере буду весной
Neya Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я тоже, с удовольствием. И тоже - в джедай академию
GreenAlert Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Ну что ж, три человека уже есть... и, судя по всему, играть мы будем в Академию! Осталось определиться со временем (весна - понятие растьяжимое, особенно с нашей погодой) Anybody else?
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 мож по инету в академию? а то я в питер не поеду... а хочется ну как тебе предложение?
Flying Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Я не против присоедениться и в то,и в то ...
GreenAlert Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Четыре... +еще один мой знакомый джедай - Klon(не спрашивайте, чей - ник у человека такой)для игры по и-нету у меня машина слабовата... сори. Flying, ивто-ивто не получется - играть будем в академию - желающих больше...
GreenAlert Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 2 Goury Gabriev - весна уже началась, еще собираешся в Питер? 2 all - добавилась еще пара джедаев... кажись намечается великая битва!
KLON Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А вот и я :roll: !!! Так чего народу так мало? :idea2: Я ожедал по крайней мере человек эдак 20 Джедаи отзовитесь. :beer: :beer: :lamer: :kill:
Arcan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Гы. может просто пивка попьем? )) ибо в игру эту не играл ) и вообще в клубы не хожу..
KLON Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 А зря советую поиграить, возможно понравиться!!! А пиво я уже не пью!!!
GreenAlert Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Мастер KLON прав... Короче - пора назначать конкретную дату. for ex - 2-3 апреля. у кого др. предложения?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 GreenAlert, сорри, мня с работы не отпускают. так что где-нить в конце лета... раньше отпуска мне не видать =((
GreenAlert Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Жаль... Но это еще не значит что все отменяется! предлагаю собиратся с завидным постоянством, а не однократно это значит - не разбегаемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти