GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Значит так:предлагаю собраться в некоторых размеров тусняк и пойти в некоторых размеров клубешник - вмногером поиграть в "не контру".кто за - отзовитесь и предложите - во что...предлагаю в JEDI ACADEMY и/или MECH WARRIOR4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 я б в джедай академю с удовольствием в питере буду весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neya Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я тоже, с удовольствием. И тоже - в джедай академию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ну что ж, три человека уже есть... и, судя по всему, играть мы будем в Академию! Осталось определиться со временем (весна - понятие растьяжимое, особенно с нашей погодой) Anybody else? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 мож по инету в академию? а то я в питер не поеду... а хочется ну как тебе предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Я не против присоедениться и в то,и в то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Четыре... +еще один мой знакомый джедай - Klon(не спрашивайте, чей - ник у человека такой)для игры по и-нету у меня машина слабовата... сори. Flying, ивто-ивто не получется - играть будем в академию - желающих больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 6 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 2 Goury Gabriev - весна уже началась, еще собираешся в Питер? 2 all - добавилась еще пара джедаев... кажись намечается великая битва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLON Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А вот и я :roll: !!! Так чего народу так мало? :idea2: Я ожедал по крайней мере человек эдак 20 Джедаи отзовитесь. :beer: :beer: :lamer: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Гы. может просто пивка попьем? )) ибо в игру эту не играл ) и вообще в клубы не хожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLON Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 А зря советую поиграить, возможно понравиться!!! А пиво я уже не пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Мастер KLON прав... Короче - пора назначать конкретную дату. for ex - 2-3 апреля. у кого др. предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 GreenAlert, сорри, мня с работы не отпускают. так что где-нить в конце лета... раньше отпуска мне не видать =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Жаль... Но это еще не значит что все отменяется! предлагаю собиратся с завидным постоянством, а не однократно это значит - не разбегаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти