Ден Шварц Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Смерть попсы, не угадал. Комиксы я не читаю. Вот есчо один портрет моего героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ну тогды не знама. пиши, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Данный персонаж взят из одной известной РПГ с консолей Super Nintendo и Sony PlayStation. Про эту игру я создал тему в "Ностальгии". Имя: Магус (Magus) Раса: человек, просвещенный (Enlightened One) Возраст: около 30 лет Происхождение: Zeal, 12000 до н.э. (время гибели легендарной Атлантиды) Родственники: сестра Шала (Schala), после пробуждения Лавоса ее судьба неизвестна (походу моя любимая героиня) Место жительства: 600 г. н.э., Guardia, позже вернулся в 12000 до н.э. Класс магии: Тьма (Shadow) Сильнейшее заклинание: Темная материя (Dark Matter) Интересный персонаж, сначала он злодей, а потом включаецца в число героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ты слишком погрузилсяв своего героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Смерть попсыСпасибо, я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 а у меня овц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти