GreenAlert Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 MOOSEтото я смотрю рожа знакомая, дак она у меня на обложке диска имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Дракон из МК: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 о пасиб.. а еще ???? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Смерть попсыНе гнать на блекстеров.Но Боргиры и правда позеры и уроды. MOOSEвона как. ну так не щитаецца - я не играл в них. Ну и кто это?PS я больше симфо и хэви в метаЛЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Смерть попсыМетал. С одной л пишецца. Ты же говоришь о стиле, а не о ископаемом.А если ты больше слушаешь свой хэви, то нефиг на другие жанры гнать. Я ж ведь про хэви молчу. И про павер молчу. И про симфо-метал молчу. Да даже про рэп молчу.фсе, сори за оффтопъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Смерть попсыМетал. С одной л пишецца. Ты же говоришь о стиле, а не о ископаемом.фсе, сори за оффтопъ.А «Metallica» типа кусок ископаемого? (кстати сейчас у меня The Unforgiven играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 IzuverМеталлика назвали свою группу именно из-за названия ископаемого, то есть "металла". А вовсе не из-за названия стиля. Вот где вы видели, что пишут Heavy Metall? Только Heavy Metal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 мы тут Аватары обсуждаем!! :x а не количество букв в слове... если будете продолжать... ЗАКРОЮ обсуждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Евгений Данковский, ой ! Только не крой тему! Я еще хотел дракончиков на днях показать.Да и для Sorcerera есть аватарчик на тему (если, конечно, он захочет себе такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 лана.... ждемс дракончиков.... =) :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 вот нашел классный сайтик с драконами 8) тока тут нету того что мне нужно :cry: http://www.dragon-nest.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Евгений Данковский, а какого приблизительно дракона ты себе хочешь на аватар? В сети полно китайских например...Пока новые поступления: - - Колдун Маннан из третьего King Questa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Да красивого какого-нить.... MOOSE... тока вот подходящего нету... даже не знаю чего хочется... смотря на што глаз ляжет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Евгений Данковский глаз всегда ложится на то, над чем ты его выковыриваешь. :umn: Пробовал дракончиков из WoW ?Скажем, типа такого: http://wow.pimpbunnies.com/pics/wallpapers/dragon-1600x.jpgЕщё множество таких есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 ВОФ Ф ТОПКУ АДАНЗНАЧНА!!! :kill: :kill: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Всегда рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Видел на некоторых форумах.. Аватары к Новому году украшают, дорисовывая (склеивая) еще красный колпак и/или бороду Санта-Клауса. Очень мой пахабно смотрится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 MOOSEНет вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Snusmumrik, случайно не из этого изображения аватар делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ты обнажил мою сущность! Как мне теперь жить дальше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Вини в этом Красногорский форум. Пользователь, кто это сделал называется ONICS:) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а я кстати ТУ фоту видел у одной девушке на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 НЕЕЕЕЕТТТТТ..... :fie: ТОЛЬКО НЕ ДЕВУШКААААА.... Я же там голый! :bath: P.S. На самом деле я не очень замарачивался с аватаркой. Просто зашёл на какой-то сайт с картинками, увидел первую попавшуюся фотку дебильного кота какого-то, поржал с неё и залил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 А я свой со Смоленского форума у кого-то сп*здил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade1989 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 JaegerПо-моему, эта старая билайновская эмблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти