DeCoder Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 MOOSE, тот, предыдущий был вполне вполне. Мне он одного мультяшного героя напоминал(Минимус) из Invader Zim. Смерть попсы, аватар прикольный. И правда смерть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Смерть попсы, я же сказал: рисовать я не умею. Максимум фотошопом над палочкой поиздеваться могу. У тебя неплохой аватар, только уж слишком черного цвета много. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я такой. Вообщем то особо нечего уметь, скриншоты снимай и редактируй в фотошопе, затем сохраняй в формате GIF/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Вот аватары из Героев III. Конечено, далеко не самые лучшие, но тоже ничего: > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вот аватары из Героев III. Конечено, далеко не самые лучшие, но тоже ничего: > > > > Сам сделал или скачал откуда?А еще из невервинтер найт классные аватары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Смерть попсы, просто склеил. Портртеры героев просто идеально подходят по размеру и параметрам для аватаров. Воть еще несколько вырезок из популярных DOS игр: -герой из Warcraft II - тоже герой - А вот это мне кого-то напоминает... - Quest for Glory 2: злая птичка - Jazzовый кролик - из Quest for Glory 1 - Всеми нами любимый Ларри Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Класс, еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Есть-то - есть, но вот думаю Classicy не оченb понравиться, что я превратил этот топик в галерею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ладно. пора отложить тему до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 герой из Warcraft IIыы. Громъ Хелскрим тоже геройЫыы. Зилужинъ! А вот это мне кого-то напоминает...Это дракон-герой тоже из Варыча второго. Только забыл как его звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 :love: Картинки - супер. А тот дракон из вар2 показался мне сначала кораблём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Я тож подумал шо ет чёт не лётное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 я как-то тоже занимался изготовлением аватарчиков, а мутил я их из картинок анимешных, но для женского пола, было сделано несколько вариантов, два из них были выбраны (женой и ее сестрой) остальные так и лежат безхозные, ток что если кто найдет что-нибудь себе по душе, забирайте: кстати, свой аватарчик я в Corel Draw нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Мне нравится второй аватар. Беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Izuver, аватары красиво сделал. Из каких аниме брал?MOOSE, признавайся. Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 народ поиготите найти авы С ДРАКОНАМИ!! плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Евгений Данковский, как насчет дракона из МК, или абстрактного: http://sprott.physics.wisc.edu/fractals/co...Dragon%20sm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Izuver, аватары красиво сделал. Из каких аниме брал? Из жутко развратного хентая (BDSM Hentai), такого в инете полно, на некоторых в ручную в шопе веревочки там с плеч, шей убирал (связаные они там по большинству)вот еще пара жены аватарее сестрыпричем изначально я сделалязык высовывается, но жена отказалась, типа пахабно смотрится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Izuver, так и думал :roll: Насчет языка не понял. Без него значит не развратно... Ты жене так и сказал: "Это из хентая!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Izuver, с языком лучше. :idea: Вот еще несколько моих работ: Кто угадает откуда этот урод - получит приз! - Это Ларри(са), но передаланный мною в Painte. - А это черепаха-мутант из Jazzового кролика. Уж очень люблю я эту игру... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто угадает откуда этот урод - получит призПохожъ на очень изуродованного Роджера Вилко из SQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 может МОР.Утопия. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Кто угадает откуда этот урод - получит призПохожъ на очень изуродованного Роджера Вилко из SQ. Смахивает на Харю какого-то металлиста-гота-оккультиста, типа из гр. ДимеБоургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Неужели никто не знает ? Приз забераю сам, поскольку никто не дал правильного ответа. Это фрагмент заставки "Heroes III: Дыхание смерти". :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Смерть попсыНе гнать на блекстеров.Но Боргиры и правда позеры и уроды. MOOSEвона как. ну так не щитаецца - я не играл в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти