Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Аватар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimouse, против тебя ничего не имел против. Просто к этой темке подключился поздно и начал смотреть все сначала, и если ты посмотришь на первую стр., ты увидишь вопрос Neya: "Как правильно аватара или аватар?" На что Goury Gabriev дает уверенно неправильный ответ: "АВАТАР". Я сам ввел всех в заблуждение, думая, что при выделении цитаты, будет припысываться автор, но я лопухнулся. И жеское имя тут совсем не причем :lol:

По поводу происхождения этого слова, по моему мнению, ближе всех был Miragia, но тоже немножко ошибся. Аватара - это не только воплощение бога Вишну, но и всей триады богов, а также под этим подразумевалось любое представление верховного божества в виде человека или животного, другими словами в смертное существо. И это не только касается Индуизма. Можно также встретить случаи в греческой мифологии, например Зевс спустился на землю в обличии быка и т.д. Другое дело термин берет начало из индуизма и переводится что-то типа нисхождение. Они тогда верили, то бишь люди, что это божество в обличии кого-л. пришло спасти мир. Хорошие парни были, не то что сейчас. :lol:

Вот, что хотел я сказать.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно пора GreenAlert, а то пушечка твоя, которая из X-com по моему, уже давно out of date, так сказать. Поставил себе какого-н. дракончика, как Arsenot.

И как Flying...

Этих дракончиков тут целый драконарий... банально...

А вообще-то, хоть я в ближайшем времяни и собираюсь менять avatar - КЛАССИКА НЕ СТАРЕЕТ! :D:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а что сразу я :?

я считаю что АВАТАР(А) - это то как себя ощущаешь.(GREENALERT-У) и чем тебе не понравился мой??? :D

:kill:

Neya У тя классный АВАТАР(А) :rotate:

Опубликовано

Я вообще-то не говорил что не нравится, я сказал что не хочу такой себе - иначе это будет банально. вот так.

PS: проявляйся - не пропадай

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пасиба....

Я вообще сам от себя не ожидал - обычно получается всякая фигня, :?

а если и нет, то становится таковой после уменьшения. :(

(изначальный размер картинки - 512 X 512)

Все таки хорошо, что вы увеличили максимальный размер до 80 Х 80 -

я не знаю что бы с ней стало, уменьши я её еще....

Вобщем Thanks!

Опубликовано

А моя аватара - это Тринти из матрицы, правда, чёрно-белая...

Кстати, вы тут что-то про Агента Смита говорили??? :shock:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эх... А я ленивец и негодяй - пользуюсь аватаром из галереи форума :cry:

Реально, я никогда я умел делать настоящие аватары сам. Из игр что-нибудь склеить могу, а когда сам рисую уродство получается (помните мой первый аватар :) ).

ЗЫ. У Goury аватар просто супер! Блин, я ему завидую и, причём, чёрной завистью. :D

Опубликовано

а самому их понаделать что не хочется? По мойсу очеь хорошо будет я лично понаделал аватар с Героев...4 и Невервинтер Найта. Получилось здорово

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...