Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 как вам мой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 ничего :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 В чем сделалоткуда взял? Наверно откуда-то взял а потом в чем-то сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 отсканил с рисунка своего и отфотошопил малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Вааау! прикольно рисуешь. 8) Эх жаль у мена сканера нет, я тоже бы отсканил пару своих рисунков и сделал бы себе более... другую аватару. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 ну тогда юзай графпланшет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 А кого рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 персонажа своего, Гаури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 ну тогда юзай графпланшет =)А где его взять-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 персонажа своего, ГауриТы хочешь сказать что ты еще и книгу пишишь?!... :shock: Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Его песонаж из сериала Slayers Чё за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 го на форум сайта, указанного у меня в профиле там про етот сериал есть сериал фентези с элементами комедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neya Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Раз уж это тема про аватары, я решила проверить как смотрится мой... Ну, и как смотрится? :wink: Кстати, вопрос на засыпку: как правильно - аватар или аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Аватар. твой вполне даже очень единственное "но" - можно было поюзать сглаживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Неа. :fie: Так лучше. При сглаживании потеряется изящество и тонкость линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Neya, классно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Goury Gabriev,поконтрастней бы, а лучше раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Neya, хороший аватар, мне нравится (хотя у меня мышь, а у тебя кошка)Единственное, что портит впечатление - это плохое качество конвертации в jpg. Видны разводы на фоне. Если ты в фотошопе рисовала, то там в опциях optimise поставь качество побольше.Goury Gabriev, тоже ничего, только непонятно что изображено.На моем аватаре тоже мой рисунок. Лет 5 назад дело было - сканировал, редактировал. Теперь на такие вещи времени нет Вот планшет недавно купил, а поюзать все никак по-нормальному не могу.Насчет слова Аватар. Это вроде бы из Ультимы идет. Если я не прав, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Насчет слова Аватар. Это вроде бы из Ультимы идет.А я думал это из какой-то религии....... :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Dimouse, на такой аватар воопще нельзя jpg юзатьgif надоjpg подходит только для полноцветных рисункова гиф будет весить в 10 раз меньше... а если там будет ч/б - то и во все сто раз, возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Насчет слова Аватар. Это вроде бы из Ультимы идет.А я думал это из какой-то религии....... :? :?индуистская религия -> аватара - воплощение Вишну. В совр. английском avatar означает воплощение, олицетворение. Поскольку программисты, создававшие идеологию сетей (в т.ч. и форумов - ИМХО) - люди не совсем от мира сего, то и словечки они подбирали не вполне обычные. Так и пошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Ну я религией не увлекаюсь, а впервые встретился со словом аватар в Ultima 7 part 1. Кто не видел заставки оттуда - многое потерял. Сама игра тоже настоящая классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neya Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 За неимением гербовой пользуемся наждачной... За неимением Photoshopа пользуемся Paintом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Кстати, вопрос на засыпку: как правильно - аватар или аватара?Аватар.Не вводи в заблуждение народ!На русском есть только один вариант АВАТАРА. А АВАТАР глупо ассимлирован некоторыми из английского AVATAR. Хотя сам я прекрасно понимаю, что это не принципиально важно и глубоко внутри я могу принять любой вариант, но rule есть rule. Так что не прими меня скверно.Ну, и как смотрится?Ни о чем! Прости. Эх жаль у мена сканера нет, я тоже бы отсканил пару своих рисунков и сделал бы себе более... другую аватару.Давно пора GreenAlert, а то пушечка твоя, которая из X-com по моему, уже давно out of date, так сказать. Поставил себе какого-н. дракончика, как Arsenot.Про свою аватарку скажу сразу, чтоб опередить Вас: Г....о Поменяю скоро, пока не решил на какую еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Ur-Quan, да ладно. С русским языком у меня все в порядке, а слово все равно заимствованное, так что здесь правил четких нет. Я уже говорил, что на религию плюю, так что для меня Аватар - это главный герой из мира Британии из моей любимой седьмой Ультимы. Не будешь же ты себя называть женским именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти