Flying Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Старая, добрая, космическая стратегия более всего похожая на Orion II но возможностей >>>(больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Единственное, где нашёл - за деньги на http://www.gamesold.ru/Расскажи ка по подробнее про игрушку. Бой там пошаговый? Просто я тоже люблю такие. Может сам возьму, а потом решим. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Привет Flying.Расскажи подробнее человеку, ато абстрактное "Больше" - это, по моему мало...Привет Snusmumrik.сам я про нее знаю от Flying'а так-что сам не смогу толком объяснить, но по рассказам она круче ориона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Намного круче... Ну... Космическая стратегия, по интерфейсу похожая на Orion II, только октивных кнопок поболе. Возможности : 1) Самому дезайнить внутриности всех космических искусственных объектов 2) Выбор возможных рас 8 или > (не помню) 3) Разные по типу и по размеру галактики и т.д, если этого не достаточно попозженапишу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flying Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Разный внешний вид кораблей у расс развития практически не ограничены ни чем... изначально даётся одна звезда с несколькоми колониями вокруг неё легче ORION III игруха гдето 90-х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти