Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• Жанр - Стратегия

• Вид - 3D ( Вобщем тоже самое что в Command & Conquer 3 )

• Точно сказать не могу. Играл в неё примерно в 2005-2007г.
Описание

Раньше у меня был диск с демо версиями игр. Т.е я мог поиграть всего 30минут. Так вот там была 1 игра. Стратегия и в ней рассы 3-4 вроде. Из них помню только Инопланетян и людей. Инопланетяне были с большими овальными головами и зелёненькие. И у них был юнит такой: Типо 4 таких инопланетянина несут на носилках 5го который может молнией стрелять. Но за них играть я не мог, только за людей, может нельзя а может просто не знал как поменять расу... Вобщем играл всегда за людей, так вот лимита на созданию людей вроде не было, человечки создавались по 1. Т.е я открываю меню постройки и нажимаю на юнит, при нескольких нажатиях на юнит появлялась цифра - число солдат которые будут созданы со временем . Как в C&C 3 TW. Что-то вроде того... Ресурсы тоже похожи на те что из C&C 3 TW только там они были разноцветные и похожи на свалку. На заставке игры был какой-то человек сидящий на боевом мотоцикле. Играл я в неё примерно в 2005-2007г... Но и графика для этого года у игры была весьма неплохая. Ну и ещё помню юнит у людей - Вертолёт который напоминает Апачи. Ах да. Ещё 1 юнит у инопланетян - Большой человечек в броне. Похожий на циклопа только с каким-то бластером, очень сильный! Вобщем кто сможет помогите найти игру!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...