Гость ALXALX Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 квестыПродаются в МосквеПересылка в Любой город РоссииБолее 100 озвученных квестов и приключений (1994 - 2004)[ Реклама на форуме запрещена ]Лучшая игра:RIVEN: The Sequel to Myst = MYST IIв продаже полностью озвученный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Найду!!! Любой квест 1994 - 2004The Feeble FilesСлабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Меня Всегда МУЧАЛ вопрос: В чем разница между адвентюрой и квестом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 В Беларусь пересылаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Меня Всегда МУЧАЛ вопрос: В чем разница между адвентюрой и квестом??? А чо, есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну так различают ведь как-то: "Более 100 озвученных квестов и приключений (1994 - 2004)" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 В моей коллекции более 300 квестов и адвенчур! Есть весьма раритетные экземпляры! Имеются как полные английские версии, так и полные русские. Перешлю в любой город России. mirinasor@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 ех... вроде спам... и вроде в тему форума =) вотъ умеют же спамеры =) а есть кирандии полных версий все три ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Есть! А спама бояться - на форум не ходить И потом, существует же понятие личных сообщений - можете туда написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Вот на примере этой темы хорошо видно, что есть спам, а что нет. Пост ALXALX - спам (его отличают грубость и назойливость), а у Mirina - не спам, так как сообщение довольно вежливое и не содержит явной рекламы (ссылок на другие сайты), к тому же он(а) не создала для своего сообщения новой темы и таким образом не засорил(а) форум. Вопрос: есть ли у вас The Feeble Files? Квест 97-го года от Adventure Soft, 4 (вроде бы) CD (можно и урезанную версию, но не сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirina Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 The Feeble Files ожидается в следующем месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 У меня есть 3 КИРЯНДИИ Кому Надо??? :beer: мне не жалко а игрухи хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения