GiGX Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Начну с пятого три дня парился пытаясь взять балончик на планете с колонией :shock: И в первом у меня русская версия не знаю как набрать название картриджа на аркаде на тех 10-и кнопках Будьте добры избавте от мучений =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Млин - здорово объяснил! Ты бы сам ответил что-нибудь если бы тебе задали примерно такой же вопрос ??SPACE QUEST Vhttp://solutions.h1.ru/rus_solutions/sol/spaceq5.shtmlSPACE QUEST Ihttp://solutions.h1.ru/rus_solutions/sol/sq1.shtmlразбирайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muammar Kaddafy Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 - На планете с колонией баллончик брать не надо, на него надо просто посмотреть... А что касается первого Спейс Квеста - у меня была нормальная версия с английской раскладкой, увы, ничем помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiGX Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Дело в том что в Spece Qest 5 когда пытаешься посмотреть на болончик он говорит что ты его за изломом скалы еще не видишь И еще вопрос на самом то деле квест текстовый или нет а то у меня под мыш заделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkiper Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Не, пятый не текстовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 К Балончику надо с другой стороны подойти - по-моему спереди экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Shkiper - смотрим тему постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения