djande Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти гонки. Мне нужно, чтобы была сельская местность (трасса), чтобы можно было ездить на легковых автомобилях и с ручной коробкой передач. Допустим, 18 стальных колёс не совсем подходит, т.к. там фуры. Driver я играл в версию Сан Франциско. Всё идеально, кроме того, что коробка вручную не переключается и сельской местности нет! В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы ещё и российские дороги были, но это уже роскошь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Дальнобойщики 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterXXL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 3D инструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djande Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дальнобойщики 1-2 там графика плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djande Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 3D инструктор там есть трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterXXL Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djande Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Все есть!а протяжённость трассы какая примерно? сколько километров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djande Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 3Д инструктор я установил - не понравилось. Мне надо что-то наподобие GranTurismo 5. Кстати, есть ли она для PC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Эт, djande, я тебя нечаянно как спамера отметил )) Надеюсь это поправят... Если нет, то наверное придётся перерегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Эт, djande, я тебя нечаянно как спамера отметил ))Надеюсь это поправят... Если нет, то наверное придётся перерегистрироватьсяпофиксил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мне надо что-то наподобие GranTurismo 5. Кстати, есть ли она для PC?Есть. Покупаешь хардварный эмулятор PS3 и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Есть. Покупаешь хардварный эмулятор PS3 и играешь.Забыл табличку сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти