Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:? Что такое? Пробую запустить некоторые игры, а он мне пишет C:/PROGRA~1/Symantec/S32EVENT1.

DLL. An installable Virtual Device Driver failed DLL initialization. :frown:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А какие конкретно игры? Ты даешь не полную картину, да и, судя по тому, что у тебя валятся вполне себе Win32-библиотеки, то ты пытаешься запустить не самые старые игры, и уж точно не под дос. Рекомендую посмотреть на название сайта, где ты находишься! :)

Опубликовано

Попробуй переустановить продукты от Symantec. При глюках антивируса и утилит мониторинга переустановка помогоет. Либо отключи эти программы при автозагрузке.

Опубликовано

А какие конкретно игры? Ты даешь не полную картину, да и, судя по тому, что у тебя валятся вполне себе Win32-библиотеки, то ты пытаешься запустить не самые старые игры, и уж точно не под дос. Рекомендую посмотреть на название сайта, где ты находишься! :)

Вот именно што пот ДОС

Опубликовано

2 Icewind: Странно, но вероятность такого всегда есть. Скорее всего Splitter прав. Дело в том, что многие старые (читай -- все) игры работали с железом напрямую, используя в качестве стандартного драйвера лишь какой-нибудь mouse.com, чтобы не писать обработчик порта COM. Разумеется, всем было легче обработать готовое прерывание int33h :)

Современные операционки (и софт для мониторинга в них) морально не готовы делиться "жизненным пространством" (то бишь доступом к системным ресурсам) с нахальными пришельцами из прошлого. Поэтому приходится либо полагаться на хорошее поведение старых игр (это не твой случай), либо обманывать современные средства мониторинга за системой. Как это сделать?

1. DOSBox -- не панацея, но иногда спасает. Попробуй поставить его (http://dosbox.sourceforge.net)

2. Splitter абсолютно прав насчет отключения мониторинга продуктов Symantec. У меня никогда не стояли их продукты, но об их дурном характере наслышан, наслышан... Пропробуй: а) отключить на время игры, б) переустановить, в) снести их нафиг :)

3. Попробуй с другой операционкой. Мне сейчас сложно что-то сказать, поскольку ты не указываешь, что там у тебя стоит, но я сталкивался с тем, что игры, ни в какую не идущие под XP, запросто идут под Win2k. И наоборот!

И все-таки приведи список падающих игр и хотя бы примерно в каком окружении ты их запускаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...