SpyWolf Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Не пашет ни в "хайде" ни в 3D... только в низкой цветовой... почему?! У меня WiN XP, может поэтому?! :frown: :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Угу, если первое gta то точно - у меня под 98 в hicolor идет, а у знкомых под экспой - нет... А в 3d ни там, ни там (у меня видяха, хоть и оснащена усторителем, все равно встроенная, а значит - нестандартная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Насколько я помню в более-менее полной версии (больше 100 мегов) есть два экзешника - один для 3д-ускорителей, другой обычный. По инету ходит урезанная версия мегов на 20-30, там только обычный. К сожалению полной версии у меня сейчас нет :x :evil: :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Rockstar Games перевела GTA в раздел классических игр, где их оптимизируют для современных систем и позволяют качать бесплатно:http://www.rockstargames.com/classics/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyWolf Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Вот это радует!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А у меня эта GTA, которая оптимизирована, тормозит жутко, а если отключить ограничитель скорости, то наоборот летает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Какой ограничатель? Ты чё , через досбокс играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Какой досбокс :shock: , просто запускаю её, а ограничитель скорости это, по моему F8 или F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Вот поэтому у меня две винды. 98 и экспа. 98 под старые игры(например Драйвер),а экспа для работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Гташа должна нормально идти если с рокстара там всё оптимизировано у мя всё идёт тип топ :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения