DJ Titan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 ПОМОГИТЕ!!! Три дня просидел в сети! Игра то классная, а так и не нашёл! В магазинах и у друзей тоже нету! :cry: Может есть у кого или ссылку кто даст? Плиз-з-з! :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Есть на КМЗпабе (www.kmzpub.ru- если кто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Titan Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Спасибо огромное за ссылку, но... Скачал я этот архив, открываю, а он говорит: "НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ АРХИВА", а после разархивации говорит, что не хватает какого-то файла! Может кто-нибудь ещё даст ссылку или по мылу пошлёт. Пожа-а-алуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamemaster Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 что не хватает какого-то файла!Была у меня тоже какая проблема! Долго мучился Надо её перенести в c:Dune 2000 тогда она пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Не. Этим проблему не решишь. Дело в ("НЕОЖИДАННЫЙ КОНЕЦ АРХИВА") Надо искать в другом месте игру. Вообще, на КМЗ каждый третий архив битый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 У меня всё шло, только текстуры зданий смешивались (на одном здании фрагменты трёх четырёх). :kill: Про архивы - это точно :evil: :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Ну так вообще можно её где-нить надыбать, а :? :frown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 У меня есть. Архив 20.5 MB. Если у тя хороший канал - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость prosto_tak Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 залей, пожалуйста на webfile.ru а ссылку мне на мыло скинь bald@bk.ru заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Dune 2000 русская. рабочая версия. webfile.ru/230527 [11.4mb] webfile.ru/230554 [9.2 mb] архив активен до 22:10 13.04.2005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Snusmumrik, !^@#$!@^ поздравляю тебя, ты лох!у тебя дюна завирусованая - поставь себе нормальный антивирь и проверь!вирус там элементарнейший (для стимула - не буду говорить, какой именно) и любой нормальный антивирь его пролечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Спасибо за поздравления! Не подскажишь каким антивирем проверял? Сегодня специально обновил базы касперского. Прогнал и архив и разархивированные файлы. Чисто как в кишках младенца. Игра со старого диска так что посмотри год выпуска найденного виря. Если он пожже 2001 г. то это не от меня. Из чего делаю вывод - либо ты уже инфицировал файлы на своём венике. В этом случае лох как раз не я... Либо последний касперский полное дерьмо. В этом случае лох опять не я. Нада разобраться. Скажи какой вирь и в каком файле. Кто нибудь ещё! скачайте пож-ста и проверьте как независимый эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 СПЕЦИАЛЬНО для вас - выкачал 20 метров.... ВЕРДИКТ - проверено Антивирусом касперского 2005 года v5.0 последнее обновление 24.03.05 19.53.47 - ВИРУСОВ НЕЕТ наслаждйтесь игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 ап. по многочисленным просьбам дубль 2. webfile.ru/926640 webfile.ru/926658 webfile.ru/926724 Доступен до: 04.05.2006 20:12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Goury GabrievСделай доброе дело - скинь на мыло файл с вирусом из дюны, если сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 мдя....Евгений Данковский - касперский сам вируспологаю, что это версия от какого-то фаргуса или ему подобного была. туда специально подкладывали трояна. а фаргус и много доугих пиратов, если не в курсе, создавались самим касперским...нортоном проверь, он неподкупен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahuyar Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 а фаргус и много доугих пиратов, если не в курсе, создавались самим касперским...откуда такая инфа? Поделись первоисточником, если возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alex55 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Народ, сделайте доброе дело залейте пожалуйста Dune2000 Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Куда её тебе закачать? Учти это много - 650-700 Мб... Русская от Фаргус есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 DVSоткуда такие цифры?25 метров, рус. себе скачал, играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Нуууу... это жутка урезка. Я в такие не играю... Я только за полные версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти