Vesnushka_me Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ищу старую логическую игру. Играла вроде до 2000 года. Главный герой мужик в синем халате спасает город. У него еще есть беременная жена. Вид сверху. Город охватило какое-то зло, все время идет дождь. Герой, выполняя задания может менять образы (по-моему их было четыре: обычный, бегун, ниндзя и крадущийся). В игре можно заходить в дома, общаться с другими жителями, заходить в пещеры. Помню, в этой игре был маяк. Первый уровень я прошла, город был спасен, дождь прекратился. Потом прилетели инопланетяне. Оказалось, что они враги. Гланому герою пришлось лететь на другую планету. Вообщем помню все смутно, знаю только, что я ее не прошла до конца. Очень хочу найти ее, помогите пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Little Big Adventure 2: Twinsen's Odyssey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnushka_me Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 аааа!)) дадада! это она!)))))))) спасибо огромнейшее! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения