ASLAN Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Жанр игры Action/Horror/Стрелялка Вид-от первого лица Играл вроде бы в 2006 году Помню что про радиационное заражение разные мутанты, от овчарок с проволокой в брюхе, до гигантского цыплёнка, ещё там оружие не совсем обычное, как в метро 2033, ещё хорошо запомнился летающий на каком то самодельном вертолётике мужик с газосваркой, ну он типо враг,дед с двухстволкой достаёт постоянно и внезапно набегающие заражённые тёти с серпами в руках.Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!!! Буду очень благодарен. P.S. игра по воспоминаниям очень сильно напоминает МЕТРО 2033 и графика там тоже неплохая для тех годов. А ещё вспомнил, миссия с поездами длинная была, а так обычно места действий в деревне были. Изменено 23 августа, 2012 пользователем ASLAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASLAN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне кто нибудь поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 You are empty ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASLAN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо тебе брат большое!!!!!! сам бы я никак не справился. И БОЛЬШОЙ РРРРЕСПЕКТ вашему сайту !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения