Сальватор Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) 1. Жанр квест, кажется. 2. Вид. игра, кажется, была в 3Д. все действие, как обычно в квестах - со стороны. 3. Год. Черт, мне года четыре было...в девяносто восьмом-девятом. Так, яркие моменты....в общем, смысл игры был в том, что ночью игрушки оживают. И вот однажды игрушка-медведь (он же главный герой) ночью ожил и должен устроить своему хозяину день рождения. Не знаю, с чего я про нее вспомнила...помогите найти, пожалуйста. ведь наверняка многие дети в нее играли. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Сальватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genr Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Человек,спасибо тебе!Я тоже искал эту игру,хочу в неё поиграть Кто поможет нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Чел. ,я нашёл её! Называется - Fatty Bear's birthday Surprise Во ссылка на сайт на котором можно скачать игру http://www.myabandonware.com/game/fatty-bears-birthday-surprise-23m#download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти