Винни Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте, дорогие пользователи. Хотел вспомнить детство, но не могу найти одну из игр, играл примерно в 2002 году, но игру примерно выпустили 1980 - 2002 гг., жанр похож на Аркаду, то на Приключение, точно не помню. Вид сверху от третьего лица. В игре присутствует вода, лёд, серые блоки (пол)(там много, что есть), размер примерно каждого кубика 16х16 (точно не знаю). Игра на прохождение, там вроде много уровней, в игре помню присутствует сороконожка, там помню, когда как-то надо было пару блоков убрать (или что-то другое, надо было съесть их (не помню)), там вокруг этих блоков бегала сороконожка, убираешь все блоки и он начинает бегать по кругу. Помню ещё вроде были какие-то чит-коды к ней. Вот и всё, что я помню в этой игре. Пожалуйста, помогите мне её найти, игра по себе очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVD Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 это случайно не оно? http://dg-forum.ru/topic/10390-igra-gde-mozhno-samomu-sozdavat-urovni/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти