Гость FreeMenmur Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 нужна помощь . Миссия про спасение 2х ученых. Всех убил, тока эти паразиты не хотят за мной идти. Солдат идет , а как заставить ученого за собой идти не пойму. Пож помогите хочется всю игру пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Я че-то не припомню такой миссии... :? а это за кого миссия-то? и примерно какая по номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FreeMenmur Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 По номеру не помню! В миссии описание, про двух особо важных ученых перебежчиков! Их типа освободить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну не помню я такой миссии впервом RA... :? может у тебя Aftermath... :? или RA2... :? или yuri's ravange... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Trondheim: Red Alert это не C&C:Red alert, а шутер от первого лица , с сюжетом типа Вольфенштэин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 попробуй демонстративно пристрелить одного =) чтоп второй видел, что будет, если он не пойдёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти