Гость FreeMenmur Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 нужна помощь . Миссия про спасение 2х ученых. Всех убил, тока эти паразиты не хотят за мной идти. Солдат идет , а как заставить ученого за собой идти не пойму. Пож помогите хочется всю игру пройти!
GreenAlert Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Я че-то не припомню такой миссии... :? а это за кого миссия-то? и примерно какая по номеру?
Гость FreeMenmur Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 По номеру не помню! В миссии описание, про двух особо важных ученых перебежчиков! Их типа освободить надо!
GreenAlert Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну не помню я такой миссии впервом RA... :? может у тебя Aftermath... :? или RA2... :? или yuri's ravange... :?
Agent Smith Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Trondheim: Red Alert это не C&C:Red alert, а шутер от первого лица , с сюжетом типа Вольфенштэин.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 попробуй демонстративно пристрелить одного =) чтоп второй видел, что будет, если он не пойдёт =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти