fox595 Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Кто, что думает о таких тактических старых играх, как JA, UFO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Что они хорошие тактические игры доживжие до наших дней...Ждём JA 3 и JA 3d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Хорошо я о них думаю... Но, увы, УФО уже умер... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 А мне казалось, что JA и так трех-мерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Seva, :shock: Оба-на... Это че это вдруг? Ты, случайно не спутал Джигита с кем-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Чтобы-спутать спрайты JA и JA2 с полигонами нужно постараться... :| P.S. Обе игры делает российская команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 P.S. Обе игры делает российская команда.Ты серьёзно? Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Отсюда- http://www.igromania.ru/articles/?82_JaggedAlliance3D :dandy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freejack Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А ведь до UFO и JA был еще Laser Squad. Вот только про него очень часто забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 От Ивановой фразы в JA - "Хорошо, я буду на тебя работать, проклятый капиталист" - написанной по-русски, я просто высыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 От Ивановой фразы в JA - "Хорошо, я буду на тебя работать, проклятый капиталист" - написанной по-русски, я просто высыхал. фпывп пыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 А мне казалось, что JA и так трех-мерный.Это называется - псевдо 3д.применялась практически во всех древних играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent Smith Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 И досих пор применяется теми, кто хочет срубить бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Уважаемый Евгений! Это не я писал! См. выше - это Seva! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Да и еще... Евгений, не мог бы пояснить что значит "фпывп пыв"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Сорри, ошибся... не знаю.. :cry: у меня просто инет накрылся, пробовал от друга отправить... мож зглючело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrick Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А ведь до UFO и JA был еще Laser Squad. Вот только про него очень часто забывают не, забываем Ни в коем случае! Можешь убедиться: http://lasersquad.h15.ru :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 А вы что, серьезно считаете что в UFO никто не играет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Я играи и в УФО и в лазер сквод (особенно в немезис) и в ДжА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти