GTF111 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Все что я помню это В начале у тебя в управлении только муравьи Но со временем появляются еще и пауки и моли я до конца не до ходил Эта игра стратегия там есть разновидности юнитов (строители воины и дальний бой) Я играл в нее в 2003 году приобрел на рынке центральном в г.Екатеринбурге а что на диске нарисовано не помню Помогите пожалуйста буду очень благодарен буду посещять эту тему каждый день в 17ч Изменено 11 марта, 2012 пользователем GTF111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 battle bugs? http://www.mobygames.com/game/dos/battle-bugs/screenshots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTF111 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нет ну там ты играеш за муравьев они очень похожи на настоящих тока они под цвет твоей команды (я играл за желтых) там муравьи большие есть 3 вида воин рабочии и стрелок потом появляються еще и другие насекомые моли потом другие еще пауки и прочие я до конца не доходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTF111 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ета игра очень похожа на BugBits та же графика тока по мрачнее и там насекомые реалистичнее чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я ищу что то подобное. Почитай, может быть мы говорим про одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти