russkiy_demon Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) 1. Жанр - стратегия 2. Вид сверху 3. Примерно 2002 год На карте много городов(древние, до нашей эры, вроде, деревянные, огороженные частоколом), в одном появляешься ты в другом соперник(ничего не строишь, в городе уже все есть, только нужны ресурсы), а в пустые входишь и они становятся твои, вражеские нужно захватывать, есть еще много деревень и порты. Когда захватываешь деревню, посылашь продовольствия в город(из деревни идут караваны ослов), если преграда вода, то сначала посылаешь из деревни в свой порт, из порта уже плывут шлюпки в другой мой порт, а из него уже опять идут ослы в город. Никакого волшебства в игре нет! P.S. Я уже 2 дня мучаюсь, не могу вспомнить, как называется. Помогите, пожалуйста! Изменено 8 марта, 2012 пользователем russkiy_demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extezz1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 рай и ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkiy_demon Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 рай и ад?Нет, никакого волшебства в игре нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkiy_demon Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мне уже подсказали!!! Это Темная звезда Римской империи / Nemesis of the Roman Empire (2004) PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkiy_demon Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Как закрыть тему?! Изменено 8 марта, 2012 пользователем russkiy_demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения