монеки Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 1я игра Каратистка.По графике это черный человечик с волосами прыгающий среди деревянных ящиков. 2ая игра. Монах.Ходит по непонятному гроду-темному экрану с цветочками и прочим.Его задача-убегать от злого монаха.Его антипода. 3ая игра. Жаба,делающая блюда на заказ.Причем делает она их из рыбьих глаз,сока лягушки и т.п. 4ая игра Зоро. Черный человечек бегает по домикам и в итоге,если спасает принцессу,как и полагается,она ему кидает платочек. 5ая игра Про гномов. Начало игры запомнилось: пьяный гном идет по ночной улице,и вдруг,в закоулке его настигает Смерть с косой и убивает.Далее какой то волшебник начинает бродить по замку что-то собирая,заходя в разные двери,и где то между уровнями его пытается найти смерть и убить. 6ая игры Вроде бы-парк юрского периода.Но в поисковиках никогда не находила ее. Запомнилась сильно.Игра от первого лица.Задача-убивать бегающих динозавров за определенное время.При этом не попасться им на глаза.Фишка в том,что ты сидишь стреляешь из кустов,и на тебя в любой момент может напасть сзади динозавр,и игра будет проиграна.Меняются на уровнях только локации.И очень запомнилась музыка. 7я игра в общем то про парашютистов. Там игра на двоих вроде возможна-один играет за танчик другой за вертолет...и в какой то момент вылетают парашютисты. Вроде пока все по играм.
flame3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 5. Discworld видимо английская версиярусская версияили альтернативная ссылка для русской версии
Guyver Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 2 - Feud3 - Trap Door4 - Zorro7 - Silkworm
монеки Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Silkworm-не та,но вы мне очень помогли,мастер.Это игра Paratrooper )
Cobolt Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Первая игра - вроде бы одна из игр изначально встроенных в windows Нужно было каратистом переносить ящики каратистом. Название crates или что-то такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти